Отзыв: Кроссовки Zenden Aktiv - Хорошее качество пошива, сделаны грамотно.

Достоинства: Кожаные, белые, удобные, сделаны с умом.
Недостатки: Маломерки.
С этой фирмой я познакомилась ещё лет 5 назад и тоже покупала спортивную, и в то же
время повседневную обувь. Нравится всё и тот материал из чего сделана и покрой, а самое главное удобно ноге. Внутри не дерматин, а тоже кожа.
Без минусов тоже никуда. Zenden -это Китайский производитель и похоже понятие размера у них вообще не соответствует привычному нашему размеру.

Итак.
О плюсах.
1. Материал модели о которой пишу это- кожа с нанесением (покрытием).
При движении не оставляет заломы в местах сгиба.
2. Именно это модель, на мой взгляд продуманна замечательно. Понравилась нашивка на пятке, забавно, но это фишка для тех кто снимает обувь, не развязывая. Как говорится носком обуви об пятку. Ха-Ха конечно, но всё же, в 50% случаев мы все так делаем, при этом оставляем залом или грязное пятно на пятке. А так как эта модель сделана в белоснежном цвете, такая вставка в темном цвете, самое то. Обращайте кстати внимание, такие умные модели встречаются редко. Пятке вообще тут уделено особое внимание, смотрите на фото.
3. Шнурки, которые я не очень люблю, сделаны качественно и не развязываются, длина шнурка тоже мне понравилась, достаточно чтобы завязать бант который не будет мараться о пол.
4. Материал внутри тоже кожа, которая не марает носки. Кто хоть раз с этой проблемой
встречался, поймет о чём я.
О минусах.
1. Самое главное это размер!!!!! Если у вас размер 38 берите на размер, а лучше на два больше, 40 будет самое то. Это самое слабое место всех моделей этой фирмы. Маломерки.
2. Белый цвет этой модели легко поцарапать и будет темная царапина.

А в остальном, очень довольна этой моделью. Мне она досталась за 900 рублей и я рада.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее качество пошива, сделаны грамотно.