Отзыв: Медицинский центр "Здрав-сити" (Россия, Казань) - Ну не все так страшно как кажется! :)
Достоинства: Нет особых очередей, вежливость персонала, бесплатные бахилы :))
Недостатки: Нет места для парковки, не соблюдения времени приема и записи.
Месяц назад я побывала в медицинском центре Здрав - сити, нужно было пройти узи мочевого пузыря и щитовидной железы. Записалась на приём примерно за четыре дня, так как совпал день с моим выходным. В назначенное время приехала туда но... Увы с парковкой не угодала... Пришлось ставить машину примерно метров дальше по дороге, ну ничего думаю пройдусь... тем более что до приема у меня оставалось примерно около двадцати минут, пришла, девушка отметила что я уже прибыла, но в назначенное время я на УЗИ не попала и мне пришлось ждать примерно ещё около 15 минут, в остальном всё прошло отлично, девушка быстро сделала мне Узи, все обьяснила и рассказала. За все я отдала 2100 рублей.
Что понравилось :Вежливый персонал.
Что не понравилось : Все таки задержка по времени (хоть это и мой выходной :)) ну и конечно хотелось бы чтобы на парковке были места. (ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО Я В ТАКОЕ неудачное время подьехала) в остальном я всем осталась довольна и могу смело рекомендовать. А лучше всего ВОБЩЕ НЕ БОЛЕТЬ!!
Что понравилось :Вежливый персонал.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |