Отзыв: Столик для ноутбука IKEA - Очень удобный стол для ноутбука, подходящий для любого интерьера и занимающий очень мало места

Достоинства: Компактный, регулируется по высоте, удобный.
Недостатки: Ножка не супер устойчивая!
Около года назад приобрели столик для ноутбука "Даве" от фирмы Икея.
Выглядит очень аккуратно, мы купили белого цвета, существуют такие также черного, красного, синего может быть еще каких-нибудь, кому интересно можете посмотреть на сайте Икеи.
Столик очень компактный, занимает очень мало места, что очень актуально для малогабаритных квартир, сама живу в однокомнатной, также он легкий и легко впишится в любой интерьер.

Очень удобный столик для ноутбука от Икеа фото

Он также регулируется по высоте,

Очень удобный столик для ноутбука от Икеа фото

поэтому сидя на низком диване тоже удобно пользоваться ноутом.
У нас столик с ноутбуком стоит в самом углу, другой бы туда точно не поместился, абсолютно не загромаждает пространство.
Купили мы его по скидке за 800руб, сейчас на сайте цена 1299руб, не знаю мне кажется приемлемая.
В общем очень довольна покупкой, наконец то ноутбук стоит на своем месте. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобный стол для ноутбука, подходящий для любого интерьера и занимающий очень мало места

Lanako
неплохо. а у меня ноут на подоконнике живет =))
NIV
У меня тоже где-только не жил, пока этот стол не приобрела=)
glora
я поняла, что он мобильный, его можно с места на место передвигать?А насчет неустойчовости - он шатается, или просто хрупкий?
NIV
Шатается чуть-чуть.
mnat
Мобильный вариант.
madisha
эх, вот бы еще заставить себя сидеть за компьютером на стульчике!!обычно с ноутом в кровати, наверно если решусь, то обязательно куплю такой))
ladylana
Хороший столик! Удобно! Тоже нужен, использую гладильную доску вместо столика.
Odyvanchik27
удобно