Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Не четвёрка. Осторожно на отдыхающих наплевать.
Достоинства: Красивые виды Кемера, чистая вода в море
Недостатки: Дохрена.
Доброго Вам времени суток.
Если собрались отдыхать в отель Matiate в Турции на Кемере. Не рекомендую!
Сейчас отдыхаем с семьёй в этом отеле.
Взяла этот отель думала отдых для детей.
Однако не тут то было!
Для некурящих ВНИМАНИЕ тут курят буквально везде, даже возле детского бассейна.
Обратилась с этим к менеджеру, попросила установить места для курения отдельно от детей, на что он мне сказал : "Пошла вон"!
Вот такое вежливо общение с гостями отеля.
О минусах ещё в отеле очень маленький и грязненький не песчаный (только галька) пляж.
Еда не отличается разнообразием, детей покормить практически не чем. Сын практически только хлеб и ест. Даже любимые макароны выплёвывает они со странным привкусом.
Из фруктов за 5 дней только арбуз был и один день в пятницу яблоки с виноградом одного сорта, дубовые (без приувеличения) груши.
И ещё огромный минус нет кондиционеров в фойе и столовой. Вернее они есть, но их не включают. Экономят практически на всем.
В детском "клубе" ппц.
В общем мы сюда больше не поедем. Соседние отели по стоимости столько же, сервис и качество лучше!
Сейчас буду звонить в пегас и решать с ними этот вопрос!
Если собрались отдыхать в отель Matiate в Турции на Кемере. Не рекомендую!
Сейчас отдыхаем с семьёй в этом отеле.
Взяла этот отель думала отдых для детей.
Однако не тут то было!
Для некурящих ВНИМАНИЕ тут курят буквально везде, даже возле детского бассейна.
Вот такое вежливо общение с гостями отеля.
В детском "клубе" ппц.
Сейчас буду звонить в пегас и решать с ними этот вопрос!
Время использования | С 27 августа 2019 по 05 сентября 2019 |
Год посещения | 2019 |