Отзыв: Тонометр на запястье B.Well A-27 - В ногу со временем
Достоинства: компактность, размер экрана, память на 60 измерений позволяет избежать необходимости записывать данные
Тонометр приобрели для бабушки, ей 58. Она у нас активная, то в музей, то на выставку, то на дачу, то с подружками встречаться. Только вот давление стало пошаливать. Пока терапевт подбирал лечение, необходим постоянный контроль давления. Модель нужна была лёгкая, чтобы бабушке было удобно и компактная, чтобы помещалась в сумку. Желательно с крупными цифрами, и чтобы манжетка на запястье одевалась. Для того, чтобы измерить давление в любой ситуации, не привлекая внимание, не снимая одежду и не роясь в сумке в поисках очков. Остановили свой выбор на модели B.Well A-27. Порадовало, что память на 60 измерений, не надо ничего переписывать на бумажки. Прямо с тонометром на прием к врачу ходит.
Таблетки успешно подобрали за два месяца, но бабуля по старой памяти следит за давлением и тонометр всегда с ней.
Плюсы этого устройства: компактный, лёгкий, большие цифры дисплея, очки можно не одевать, память на 60 измерений, индикатор аритмии, автоматическое отключение, не пережимает руку во время измерения, прибор точен: сравнивали с классическим тонометром.
Удобный и простой в использовании, рекомендую к покупке друзьям и знакомым.
Удобный и простой в использовании, рекомендую к покупке друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В ногу со временем |