Отзыв: New Star Soccer - игра для Android - Ничего особенного нет в этой игрушке. Для любителей симуляторов
Достоинства: Геймплей, идея, работает без рекламы.
Недостатки: Частенько вылетает, графика так себе.
Мобильная игра для android - New star soccer - обычный симулятор футбола. Я такие игры не очень люблю - пустая трата времени. Я лучше в реальный футбол поиграю, с реальным мячом))
В этой игре нужно создавать своего персонажа (выбрать пол, имя, фамилию) и затем построить карьеру футболиста, нанять свой персонал: агента и тренера.
Всего можно создать трех таких персонажей.
Есть 2 режима игры:
Классический/Современный
Можно выбрать тот, который вам больше нравится.
Разработчик Five Aces Publishing Ltd.
Графика так себе, средненькая, выглядит какой-то устаревшей.
Также в этой игре есть возможность играть в казино, завести своих лошадей для скачек. Только непонятно, какое отношение все это имеет к игре "Футбол"?
Иногда игра вылетает или зависает.
В общем, игрушка вроде неплохая, но со своими недочетами. Любителям подобного рода симуляторов, может быть, она и понравится. Ну а я такие игры не очень люблю.
Всего можно создать трех таких персонажей.
Есть 2 режима игры:
Классический/Современный
Можно выбрать тот, который вам больше нравится.
Разработчик Five Aces Publishing Ltd.
Графика так себе, средненькая, выглядит какой-то устаревшей.
Иногда игра вылетает или зависает.
Общее впечатление | Ничего особенного нет в этой игрушке. Для любителей симуляторов |