Отзыв: Дезодорант аэрозольный мужской Malizia Uomo Skyline - Очень достойный дезодорант
Достоинства: Нетипичный запах, хорошая стойкость
Недостатки: Редко встречается, легко царапается
Отличный дезодорант, интересная альтернатива уже изрядно поднадоевшему Axe.
Дезик был приобретен в начале зимы 2018 в Пятерочке за очень демократичные 130 рублей, и это без акции (Axe в том же магазине стоил около 240 без акции).
Оригинальный флакон, но к сожалению довольно редкий, ибо я видел такой только один раз, когда покупал, и больше он мне пока не встречался.
Минусом является то, что флакон легко царапается и, как уже было написано ранее, редко встречается. За такую сравнительно небольшую цену - это просто сказка, хотя сейчас он уже наверняка стоит дороже. Советую попробовать.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |