Отзыв: Автосервис "Renault RTDService" (Россия, Москва) - Обслуживал (и буду) и покупал автомобиль

Достоинства: Клиентоориентированность, желание быть лучшими (иногда становится противно, но таковы нынешние стандарты обслуживания)
Недостатки: Далеко от метро.
Здравствуйте. Вот моя история.
У меня был Renault Kaptur в комплектации Style белого цвета с чёрной крышей на вариаторе (передний привод).
Обслуживал эту гарантийную машину только у них в течении почти 3 лет (ТО 0 проходил в мэйджор на новой риге). Сотрудники сервиса зарекомендовали себя как клиентоориентированные и лояльные. С гарантией проблем не возникало - бесплатно поменяли стойки стабилизатора (за несколько недель ожидания их поставки подарили комплект оригинальных щёток стеклоочистителя), перепрошили магнитолу и отрегулировали капот (всё это бесплатно). По ТО делал только необходимое, никаких необоснованных рекомендаций (как это сейчас принято называть - развод на дополнительные платные работы) не поступало. Остальные не необходимые для поддержания действия гарантии работы делал, грубо говоря, сам.

Гарантия на машину подходила к концу и я подумал, что либо я продлю ее до 5 лет (на машине 55000 пробега за почти 3 года) либо куплю такую же (Kaptur Style 1,6 cvt), но новую с минимальной доплатой (с учетом того, что свою сдам в трейдин и возьму кредит для получения скидок и субсидий). Я побывал в major рено на новой риге - там наобещали скидок, а по факту по коммерческому предложению получались такие

Старая моя машина

условия, что дешевле купить по прайсовой стоимости и без кредита, а свою машину самому продавать. В рольф я поленился приехать лично, а общение с менеджером посредством мессенджера результатов не дало. Далее каким то образом меня занесло в автогермес в Балашиху и там мою машину оценили уже в дороже, а на новую предложили скидку больше. Уже лучше, но для меня дороговато (ещё и КАСКО обязательно нужно будет делать).
Поехал в РТДС на обручева продлевать гарантию и решил последний раз испытать судьбу - получить последнее предложение на выкуп моей машины и покупку новой. И я его получил - очень профессионально подошли к вопросу все сотрудники, которые участвовали в продаже (трейд-ин, отдел страхования и кредитования, отдел продаж новых авто) - сделали всё, чтобы я Купил машину и не чувствовал себя обманутым. Я честно несколько дней сидел и пересчитывал коммерческое предложение пытаясь найти обман или подвох. Не нашёл - госпрограммы, субсидии, скидки - всё сошлось. При всём этом чтобы продать мне машину по удобной для меня цене, ребята из ртдс пошли на сложную схему приема в трэйдин (долгую и неудобную для них). За что большое им спасибо.

P.s. Премию, уплаченную за «добровольное» страхование жизни уже вернули.

Новая машина куплена в РТДС

Год посещения 2019