Отзыв: Отель "7 Адмиралов" (Россия, Витязево) - Среднее,некий эконом-вариант на берегу моря))
Достоинства: Расположенность к морю.
Недостатки: Столовая,маленькая территория,анимация.
Отдыхали всей семьёй в августе 2019 года. В обычном стандартном номере, сбоку был небольшой вид на море-(повезло). В отеле-5 этажей, на 6 этаже расположена смотровая площадка и караоке, так что кто любит тишину, советую брать номер пониже. В номере попались нам пластиковые табуреты, (а не пластиковые кресла!) и старый деревянный сломанный стул!, но мы не привередливые, в номере проводили мало времени, благо море было в 3 минутах ходьбы по песку.
Кулеры с водой стоят только на 3 и 5 этажах. Электрических чайников нет, да и пользоваться ими запрещено. Горничных 2 на весь отель, не всегда справляются со своими обязанностями, если нужно мыло или шампунь, приходится спрашивать))). В процессе отдыха возникла некая внештатная ситуация, Владислав (сын хозяйки)-моментально помог, решил. Респект! Территория маленькая. По поводу столовой:шведский стол, решили попробовать, взяли завтрак, обед, ужин. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ!!! Совковский общепит, не вкусно, если съедите свою порцию, добавки точно не захотите взять. Была печёнка на завтрак, мало кто её вообще ел, так на ужин из неё сделали котлетки). Пряники чёрствые, глазурь осыпается аж. Газировка тоже самая дешёвая. Картошка порошковая однозначно. Нам очень понравилось кушать в соседнем отеле Идеал, очень приветливая обстановка, Борщ объеденье просто, шашлыки есть, рыба, запеканки, лазаньи и т. д. и т. п., короче как дома), попробуйте -не пожалеете! Напротив 7 Адмиралов есть так же хорошая столовая отеля - Кронос, там 4 вида очень вкусной каши всегда есть, и всё остальное+ она работает с 7.30 часов до 20.00 точно, без перерыва! ВИНО, ЧАЧА. Мужики!!! Много где пробовал, и со сказочными названиями попадались, левак-процентов 90%, или цены гнут, особенно те которые говорят, что делали для себя, да вот ТЫ Брат приехал)). Вино и чачу советую покупать-ул. Черноморская, если идти от Паралии, то по левой стороне будет надпись-Натуральные вина, и выше кафе - Sofi, вот там с завода и цены адекватные. Ну всё, вопросы- в личку.
Время использования | август 2019 |
Год посещения | 2019 |