Отзыв: Сухарики Snack - Для салата подошли
Достоинства: Хрустят, пальцы не в обсыпке и не в масле
Недостатки: Усилитель вкуса
Опустим вопрос о том, что данный продукт имеет не совсем хороший состав, и лучше сделать их самой, потому что я согласна с этим.
Но ситуации бывают разные, время диктует условия, а потому сухарики:
Высыпала все 50 гр. на тарелку:
Самое главное, что на руках не остается никакая обсыпка, только крошки, без жирности.
Без аромата, а также без вкуса мяса с лучком. Вкус с кислинкой что ли, и ржаного хлеба. Пакетик от сухариков пахнет просто сухариками.
В салате:
И вот знаете, я наверное даже рада, что эти сухарики без обещанного вкуса, значит мало посыпки сыпанули, и кстати, здесь нет пальмового масла:
Эти сухарики я приглядела на полке в магазине Фиксиков, там были разные вкусы, и те самые Гламурные чипсы.
Цена их не более 10 р., но точно не скажу, потому что мне списывали баллы.
И знаете, я порекомендую обратить на них внимание, за счёт отсутствия явной и яркой вкусоароматической добавки.
И что бы мне не говорили, но именно вот такие хрустящие, магазинные сухарики, мне в салатах нравятся больше, вот интересная у них хрустинка.
Но ситуации бывают разные, время диктует условия, а потому сухарики:
Высыпала все 50 гр. на тарелку:
В салате:
Цена их не более 10 р., но точно не скажу, потому что мне списывали баллы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Для салата подошли |