Отзыв: Книга "Две короны. Турнир" - Наталья Жильцова, Светлана Ушкова - О том, можно ли переписать книгу судеб

Достоинства: Герои, некоторые сюжетные линии
Недостатки: Растянуто
Всем доброго времени суток!
Вчера дослушала вторую часть серии "Две короны" двух авторов:Натальи Жильцовой и Светланы Ушковой. Книга называется "Турнир".

Слушала я аудио версию, читала Ведьма. Её я всегда слушаю на увеличенной скорости. В записи присутствует музыка, которая соответствует событиям в книге.

Собственно сюжет книги крутится вокруг турнира магических школ, на который по воле судьбы и некоротых людей должны поехать наши главные героини-Наташа и Лана. Если с Наташей все понятно, то насчёт Лагы и её участия есть большие вопросы. Но когда папа-король, то все вопросы мигом становятся не важными.

В книге есть покушения, попытки убийства и даже само убийство. Вот только есть козырь в рукове и у главных героев.
Сам турнир порадовал тем, что условные "наши" на нем оказались не всемогущими, но и не откровенными бездарностями.
Концовка книги немного подкочала. Что-то походили, поговорили, поучились и уехали каждый в свою сторону. Все тихо и мирно. А продолжение истории уже следует искать в цикле книг "Тень".

В целом книга не плохая, но на мой скромный взгляд её можно было сжать и получить одну хорошую книгу, вместо двух растянутых.
Всем спасибо за внимание.
Читайте /слушайте хорошие книжки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление О том, можно ли переписать книгу судеб

VasiLisa24091004
Любят авторы нынче растягивать сюжет в серию, хотя однотомник получился бы более качественным)
Irchik SHIA
Я тоже так думаю.