Отзыв: Отель Throne Seagate 5* (Турция, Белек) - не похоже на 5
Достоинства: море рядом
Недостатки: номер маленький лежаки грязные. очередь огромная в столовой
здравствуйте. отдыхала в с 10.08.19 по 16.08.19 изначально не планировала сюда ехать т. к выбирала другой отель. но, т. к тур оператор не поняла и после оплаты за 3 дня до от лета я увидела, что этот отель в документах я начала читать отзывы ну ясно, что всем не угодить и думала преувеличивают и тд., а оказывается при уменьшают!!! начну самого начала. встретили и довезли отлично за час, полторы добрались от аэропорта до отеля + - когда расселили я попросила что б дали номер с видом на море я готова была заплатить ну это естественно 75$ дорого конечно ну я согласилась т.
к ехала с родителями и хотела все лучшее. когда зашла в номер он был очень маленький и 2 кровати, а нас 3 чел и я просила где 3 кровать? сказали, что еще раскладушку принесут!!! как там и так маленькое помещение еще и раскладушка куда хотелось спросить они его поместят! ладно пошли разбираться. на рецепшене сказали то же самое про раскладушку ну как я с родителями в одной маленькой комнате еще и на раск... это ужас ну думала заплачу и дадут что нибудь другое или комнату побольше или 2 ух комнатную но после того как они сказали что 185 еще нужно заплатить это ппц за путёвку отдала 130 т. р + 75$ и еще 185 просто нет слов( ужас просто, а на ответ, что мы и так много заплатили за путевку нам сказали, что вы пешком сюда шли сказали будем жаловаться ответили пожалуйста так что походу они это постоянно слышат!!! после пошли есть нуу может кусок в горло не лез нечего для себя не нашла поела сладости и кофе сладкое у них все однообразные. после поднялись в номер а там уже стоит раскладушка убрали тумбочки и все место небыло что б поставить чемодан на пол и вообще не развернуться и не стандартный размер ноги всегда свисали рост у меня 160 ну что оставалось смириться заплатить столько денег, что б спать на раскладушке((( далее пошли на пляж лежаков хватало только все они грязные были и сломанные некоторые. Порадовало, что на полдник не обязательно идти в столовую можно прям на пляже поесть там готовят на месте взяла фри салат и курицу. Когда пришло время ужинать пришлось отстоять огромную очередь, что б взять баранину шашлык и постоянно на ужин приходилось стоять по часу в очередь, что б взять рыбу на мангале мясо вот это основное чем хотела поделиться надеюсь кому то понадобиться хочу сказать одно до этого отдыхала в Алании 3* и в Кемере 4* они даже рядом не стоят огромные номера развлекательные праграммы целыми днями, а тут тоже анимации есть ну скучно волейбол был как то и танцы повторяешь движения за аниматорами вечерняя программа фокусник приезжал а так в основном танцы напитки в баре на пляже не очень делают лиш бы быстрее а в отеле девчонка хорошо делает махито да и вообще напитки персонал русскоговорящий туристы в основном из России но когда по пляжу проходишь всем что то там не нравиться если хотите что то купить езжайте на автобусе в центр Бекека там все по доступным ценам не берите евро у них нет разницы между $и извините за грамматику!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | не похоже на 5 |
Это был стеб, не обращайте внимания!))