Отзыв: Томаты Corrado маринованные - Очень вкусные помидоры

Достоинства: Очень вкусные маринованные помидоры.
Недостатки: Не нашла.
Не так давно принимала гостей у себя дома. И одна из моих подружек принесла с собой баночку Томатов Corrado маринованные 720мл. Я сама вообще не любитель солений, особенно помидоры вообще не понимала, нравятся корнишоны маринованные, а к остальному была спокойна Мы же больше к сладкому. А подружка моя наоборот любитель всего соленого и маринованного.

Томаты Corrado маринованные 720мл фото

Но когда она открыла банку Томаты Corrado маринованные, и от туда пошел такой приятный маринованный запах, что тут даже Я не удержалась и попробовала эти помидоры. Какие же они оказались вкусные, пишу отзыв и слюнки до сих пор текут. Вкус у них был достаточно нежный, очень хорошее сочетание уксуса, сахара и пряностей. Даже шкурка показалась нежной, это говорит о том, что помидорки не перезрелые. Содержимое банки так быстро исчезло, что Я даже сфотографировать не успела, в дальнейшем даже маринад весь выпили.

Томаты Corrado маринованные 720мл фото

Изучив, состав ни чего вредного Я не обнаружила, стандартный состав для маринада: томаты свежие, вода, сахар, соль, биоуксус 9%, пряности и специи.

Томаты Corrado маринованные 720мл фото

Производителем данных помидор является Россия г. Нарткала это Кабардино-Балкарская Республика.
В итоге Я стала большой любительницей этих маринованных помидорок. Надеюсь этим летом попробовать самой замариновать несколько баночек. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусные помидоры

GreNata
я сама консервирую томаты, редко покупаю, но эти стоит попробовать, тем более мы уже съели все домашние заготовки))
Reska
Попробуйте, если Вы любите такие продукты, Вам понравятся.
masyavo4ka
Самое ТО зимой, когда нет настоящих помидоров!)
Reska
Полностью согласна)