Отзыв: Jewel Legend: три в ряд - игра для Android - кайфовая игрушка)

Достоинства: азарт
Недостатки: реклама
Любителям убить время, быстренько в игру Jevel Legend. Началось все с того, что эту незамысловатую игрушку установил мой зять, после чего мама, сестра и вот она я. Соревновательный дух не дает нам покоя. Мы уже все, приблизительно, на 260 уровне. Нереально сложно.

Давайте разберем по порядку.
Незамысловатая игра, стандартная убери три в ряд, привлекает своей простотой и не напряжностью. Нужно передвинуть фигурки по горизонтали и вертикали так, чтоб они совпадали по цвету и исчезли с поля. Но не все в этой игре так банально и просто. Необходимо набрать определенное количество очков и выполнить указанное задание.
Графика и геймплей приятный.
Множество комбинаций, позволяющий победить эту игру быстрее )
Единственный минус, это очень много рекламы, но я играю выключив мобильные данные или вайфай.
Также очень часто уходишь в выполнение бонусных уровней, а не основных. После чего заканчиваются жизни, и ты не продвигаешься в уровнях. Ну это вот только у меня такой нюанс. А так, уверенно скачивайте игрушку и соревнуйтесь о своими друзьями, родственниками, коллегами и со всеми кем угодно. Потому что действительно затягивает. Рекомендую!
Время использования 2 года
Общее впечатление кайфовая игрушка)