Отзыв: Оливки зеленые Global Village с лимоном - Вкусные!

Достоинства: Вкусные, полезные, красивые.
Недостатки: Состав.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Сегодня я уже рассказывала продукцию торговой марки Global Village - корнишоны. Хочу теперь рассказать про Оливки зеленые Global Village с лимоном.

Оливки я покупала как одну из закусок на стол. Обожаю оливки, так как они не только вкусные, но и очень полезные. Могу за раз съесть целую баночку, при условии, что они вкусные!

Оливки с лимоном - мои самые любимые. Выпускаются в баночке с ярким дизайном. Нарисованы яркие сочные оливки, которые привлекают внимание.

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

На обратной стороне указан состав, пищевая, энергетическая ценность.

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

Также указаны условия хранения, информация о производителе.

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

Удобно, что есть кольцо - открывалка.

Оливки зеленые Global Village с лимоном фото

К сожалению, сами оливки сфотографировать не успела, так как быстро всё съели. На вид оливки аппетитные, все одного размера, упругие. На вкус мне тоже понравились. Каждая оливка нафарширована лимоном. Оливки без постороннего запаха и вкуса. Лимон придает оливкам особую пикантность и кислинку. Получается гармоничное сочетание. Оливки отлично подходят в качестве закусок. Можно также украсить любое блюдо.

Оливкам зеленым Global Village с лимоном я ставлю пять звезд и рекомендую их к употреблению!

Купить такие оливки можно в любом супермаркете. Я покупала в "Пятерочке". Цену не помню, брала по акции.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные!

Василий12
лимон должен придать изысканности
zombi
Ни разу не покупала с лимоном. Хм… Надо попробовать
mariyadon
Сразу захотелось, нельзя читать такие отзывы )