Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Хорошо, но можно лучше!

Достоинства: Близко к морю
Недостатки: Грязный туалет на море, мусор убирают на пляже редко
Отдыхали в августе 2019 года семьей из трех человек. Забронировали мы одноместный номер с одной большой двуспальный кроватью (думали она большая втроем уместимся т. к. ребенок маленький). По приезду в номере мы увидели совсем другое: сдвинутые две односпальные кровати, посередине дыра, в которой ребенку спать невозможно.

Нам дали раскладушку, которая стоит 450 р. в сутки! Питание было плохое, все однообразное, каждый день почти одно и тоже. Салаты кесь-меси какие то, супы как будто из остатков овощей и тех самых салатов. Выпечка всегда холодная, компоты и все остальное, что в качестве прохладительных напитков пить невозможно! Что самое разочаровало так это аниматоры! ПОЛНЫЙ НОЛЬ а не аниматоры! с детьми не занимались ничем, проведут водное поло для детей и водное поло для взрослых вот и анимация! и опять к себе на второй этаж. за детьми не смотрели (как было в предыдущие годы) В игровой комнате вообще не смотрят за детьми, хотя родители оставляли детей под роспись со своим номером телефона. Ребенок трех лет ушел один и пошел во взрослый бассейн, хорошо его успели поймать!!!! В игровой комнате тупо сидит девочка в телефоне и все, хотя на двери игровой висит расписание якобы занятий, которые должны проводится с детьми. Бесплатное пиво, вино и водка лучше не пить, самоеее дешевое что может быть, не вкусно и можно травануться!!!! 70% посетителей отеля с кем общались все остались недовольны в этом году этим отелем!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Хорошо, но можно лучше!