Отзыв: Маска для лица питательная "Царство Ароматов" - Всем маскам - маска , или когда хочется шоколада ...

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Их нет
В очередной свой приезд в Крым - стала забивать чемодан косметикой. Настала очередь питательной маски. Объясняю консультанту суть проблемы : « Живу в условиях крайнего севера, у нас столбик термометра может спокойно опускаться ниже отметки -30 градусов ( вижу округлившиеся глаза продавца), ветер и мороз и поэтому мне нужна самая - самая питательная маска из того, что у вас есть». И вот консультант предлагает мне ... шоколадную маску. Я на тот момент подумала, что это просто смешно везти из Крыма шоколадную маску, но продавец так настойчиво маня уговаривала, что я взяла одну на пробу ! Как же я потом жалела, что не взяла как минимум 2, а ещё лучше 3 ! Итак, героиня моего сегодняшнего отзыва питательная маска для лица « Царство ароматов».

Маска для лица питательная Царство Ароматов фото

« Царство ароматов» - легендарная крымская косметика, с почти 20 летней историей, использующая только натуральные масла и травы, произрастающие на полуострове. Вся продукция разработана на основе исключительно натуральных растительных компонентов и имеет сертификаты качества, не содержит вредных компонентов. Шоколадная маска - мой любимый продукт этой косметической марки .

Маска для лица питательная Царство Ароматов фото

Чем мне нравится эта маска ? Абсолютно всем : нежнейшая текстура, обалденный запах шоколада ( так бы ее и съела ), шикарное питание лица. Маска подходит для любого типа кожи и возраста, буквально преображает ее и питает, питает, питает, я уже молчу об эффекте ароматерапии, которую она оказывает ... Чувствуется заметное улучшение цвета лица и лифтинг эффект. Просто идеально наносить ее вечером, после работы, и на утро видеть ошеломляющий результат. Кожа буквально напитывается, выглядит холёной и ухоженной и даже мелкие морщинки немного разглаживаются .

Маска для лица питательная Царство Ароматов фото

В чем секрет ? В идеальном составе : вода, глицерин, масло подсолнечных семян, масло какао, порошок какао, масло миндальное и персиковое, экстракты граната и винограда, масло эфирное нероли .

Шоколадная маска содержит активные действующие компоненты :

* жирные кислоты удерживают влагу в коже

* сахариды и полифенолы - антиоксиданты, препятствующие появлению морщин.

* теобромин и теофиллин - биостимуляторы, обеспечивающие лифтинг эффект.

Маска для лица питательная Царство Ароматов фото

Потрясающая маска, настоящий SPA- десерт для кожи. Рекомендую !
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всем маскам - маска , или когда хочется шоколада ...

Cappa
Возьму-ка я в закладки отзыв! Уж больно потрясающая маска! Да ещё и ароматерапия… Сказка!!!
Серебриз
Одна из самых любимых ))). Единственное , что нужно учитывать , если маску купите , в ней все натуральное , эфирные масла , а эфиры летучие . Не нужно удивляться , что она не очень густая , так и должно быть , просто погуще нужно нанести , эффект будет очень хороший .
Cappa
Спасибо, учту)
black-cat-spb
А она больше для какой кожи подходит?
Серебриз
Она подходит для всех типов кожи , это и на упаковке написано . По возрасту то же всем , ей пользуюсь я , моя мама и сестра . Всем очень нравится эффект . На самом деле у этой ТМ я пробовала все маски ( хотя их не мало ) но эта самая лучшая . По консистенции она не очень густая , так как в составе натуральные эфирные масла , а эфиры летучи , но на эффекте это точно не сказывается , а наоборот ! Просто в первый раз , кто не пользовался крымской косметикой , это покажется непривычным . Погуще нужно наносить ))
black-cat-spb
Спасибо за развёрнутый ответ, буду искать ее в продаже, хочу попробовать. До Крыма то далеко ехать)
Серебриз
Не за что )).В самом крайнем случае -можно с интернет магазине заказать )
KKriss24
Классная по описанию)
Маска бомбическая )
Malincka Yu
Какая хорошая маска. Попробую.
Серебриз
Уверена , вас понравится )
Аленка Демич
Надо заказать кому-нибудь в Крым вместо сувенира маску.
Это отличная идея ).
EndzellaVi
На скраб похоже на ладони)
Похоже, что мне необходимо поехать в Крым за этим средством)
Серебриз
В Крым нужно съездить обязательно , там очень красиво , а маску можно в интернет магазине заказать .) . Мелкие частички присутствуют в маске , это какао , но эффекта скраба не будет .
Была давно, красиво)
А в каком магазине вы заказываете?
Серебриз
Интернет магазин Царство ароматов .
Спасибо
Ксения 1989
Классная маска) только вот вернулись из отпуска из Крыма, не обратила что-то внимания я на косметические средства, а зря) Буду теперь тоже в интернет-магазине запасаться)
Серебриз
Это правильно , крымская косметика просто шикарная . Я в этом году не ездила , но друзей просила привести , а так в интернет магазине запасаюсь )
Romasina
я тоже в Крыму масок набрала, все хорошие!)
Серебриз
И правильно , отличное вложение денег )
babochka123
Ушла в закладки, скоро отпуск, буду искать
Олеся198103
По описанию очень понравилась, попробую
Очень удачная маска )
Kimar
Отличная маска, где бы её ещё найти
Серебриз
В Москве должны быть коронеры с Крымской косметикой , а так только в интернет магазине (
marissa-86
аппетитная упаковка, да и сама маска как нечто сладкое