Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий" - Всю мне правду ты скажи

Достоинства: Красивый гель
Недостатки: Но неудобный
В целом, я не большой фанат этой фирмы ( за исключением их самых топовых средств ). Но недавно мне подарили эту миленькую малютку от Organic Kitchen и я решила побробовать.

К очищению лица я отношусь серьезно, т. к. считаю это основой ухода. Поэтому первым делом я взглянула на состав.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

Не скажу, что я большой эксперт в составах, но ничего критичного я не увидела.

Консистенция геля для умывания ужасно вязкая, я впервые такое вижу вообще. Тянется, как жевачка из 90-х.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

Думаю на фото заметен один конкретный минус - у девушек с длинными ногтями будут небольшие проблемы. Гель под ногтями остаётся даже после умывания.

Также мне очень не нравится, что у баночек из organic kitchen постоянно эта штучка, удерживающая крышечку, торчит. Её очень неудобно открывать и потом почти нереально оторвать.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

Выглядит содержимое баночки очень красиво, пахнёт приятно, но не едко. На лице пенится хорошо, макияж удаляет, но не стойкий. Ощущение стянутости после умывания присутствует, но не сильное. Однако увлажнить после такого «увлажняющего» геля лицо все-таки стоит.

Я бы не стала советовать покупать этот гель. Я не знаю сколько точно он стоит, но, наверное, в районе 100 рублей. Лучше доплатить и взять что-то достойное, что-то, что точно не навредит, а желательно ещё и поможет Вашей коже.
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всю мне правду ты скажи

AlexeYexelA
С фотками веселее!)
Юлия Дапина
Ахах,спасибо
Альбусина
Зато попробовали и нам рассказали, спасибо.
Юлия Дапина
Всегда пожалуйста