Отзыв: Отель Aparthotel Royal Palm 3* (Болгария, Святой Влас) - Много ожидать не стоит

Достоинства: Хорошее расположение, удобство номера и цена.
Недостатки: УБОРКА в номере отвратительна
Начнем с заселения: Раньше не заселили, выдали ключ ровно в 2 часа дня, пришлось полежать 3 часа у бассейна, в целом не страшно, но не приятно. Вай-фая в отеле бесплатного нет даже в лобби, только платный, поэтому мы купили местную симку, цены отличаются, мы взяли 15 Гб за 18 лева.

В целом, отель хороший: большой бассейн с шезлонгами и зонтиками, море рядом, номера большие, кондиционер, работает плитка. Однако, белье очень старое, местами с дырками. Очень расстроила уборка, точнее ее отсутствие. В первый день пришла уборщица в 10 утра, мы ещё спали и попросили прийти позже, никто не пришёл. На второй день мы пошли и попросили, чтобы уборщица пришла после 11. Снова никто не пришёл. Спустя ещё день мусор мы вынесли сами и ещё раз попросили прийти, уборщица пришла, положила новые мусорные пакеты и бумагу, на этом все. По итогу за 7 дней ни разу не был вымыт пол, полотенца и постельное белье не меняли. Мусор выносили сами. Решать вам и за такие деньги много ждать не стоит, но уборка стала нашим бичом.
Год посещения 2019
Общее впечатление Много ожидать не стоит