Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое сухое красное Монастырская Трапеза - Не дорогой вариант для любителей сухих вин

Достоинства: Цена, вкус, не болит голова
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!

На этот раз хочу рассказать о сухом вине Монастырская Трапеза, хотя некоторое время назад я не была любителем сухих вин из-за кисловатого терпкого вкуса, действительно, сухое вино "на любителя", вкус которого с первого раза не каждому придется по душе. Меня оно "зацепило" раза с третьего, в период новогодних праздников при посещении родственников, причем были разные марки вина, и что я для себя открыла: первое - это любое вино должно немного постоять открытым, чтобы не было ощущения спиртов (даже в дорогом вине это прослеживается), второе - красное вино очень вкусно употреблять небольшими глотками и как любое вино в охлажденном виде, в третьих, закуски так же имеют значение при употреблении сухого вина, мне нравится в сочетании с мясом, сырами, мясными салатами например. Таким образом, я сделала вывод, что при правильном употреблении, оно очень вкусное, и даже полезное в умеренном количестве.

Из недорогих сухих вин мне понравилось вино именно Монастырская Трапеза, как в бутылке, так и в коробке имеет приятный кисловатый вкус и является прекрасным дополнением к любому празднику.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не дорогой вариант для любителей сухих вин

nadysa54
с Вами согласна.