Отзыв: Крем для век "Зеленая аптека" против темных кругов - Приятный бюджетный крем!

Достоинства: Консистенция, аромат, снимает усталость, тонизирует, можно использовать под макияж, легкая текстура, упаковка, цена.
Недостатки: Не все заявленные функции выполняет, состав.
Крем для век "Зеленая аптека" против темных кругов с экстрактом петрушки и черноплодной рябины.
Всем доброго времени суток!)
Зеленая Аптека всегда мне нравилась, не могу стопроцентно утверждать, что крема этой торговой марки с вау! эффектом, но все раннее мною использованные косметические средства были не так уж и плохи, а учитывая их копеечную стоимость, средства вполне заслуживают нашего внимания и их может позволить себе каждая женщина. Мой отзыв о Креме от отеков и мешков под глазами "Зеленая аптека". Понравился мне крем отбеливающий этой торговой марки, советую Вам обратить на него внимание Мой отзыв о Креме для лица Зеленая Аптека "Отбеливающий" .

Сегодня в своем отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для век с экстрактами петрушки и черноплодной рябины который, по заявлению производителя, борется с темными кругами под глазами. Крем я покупала в аптеке около года назад, причем брала пару тюбиков. Точную стоимость уже и не помню, но точно уверена, что цена совсем не большая, до ста рублей за тюбик объемом 15 мл.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Упаковка картонный коробочек, затянутый прозрачной пленкой. На лицевой стороне коробочки нанесено название торговой марки и самого крема и обозначены основные функции крема. Нам обещано улучшение цвета кожных покровов под глазами и тонизирующий эффект. Оформление упаковки больше похоже на аптечное средство с изображением травок, растений и ягод.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

С обратной стороны коробочка нанесена кратенькая информация о креме. Производитель рекомендует применять крем ежедневно, утром и вечером. Возрастная категория не указана, значит крем подходит всем. Производитель гарантировано обещает снятие признаков усталости с помощью этого кремика, крем освежает кожные покровы под глазами, делая их эластичными и такой крем можно использовать под макияж, что собственно я и делаю!)
Производитель крема указан, фармацевтическая фабрика НПО Эльфа, все сведения о нем на упаковке обозначены с указанием контактных данных.
Информация о креме представлена на нескольких языках.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

С боковой стороны коробочка информация на украинском языке, все понятно написано. Сроки изготовления и годности косметического средства указаны, объем тюбика обозначен.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

На коробочке присутствует информация о составе, нравится, что у этого производителя всегда присутствует перевод состава на русском языке. Подробно останавливаться на составе не буду, кому интересно можно его протестировать на экоголике. Состав не идеален, радует, что петрушка и черноплодная рябина в середине состава, а не на последнем месте. Одним словом состав на троечку!(
Даты сроквов изготовления и годности крема на упаковке указаны.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Сам тюбик маленький, изготовлен из мягкого пластика. Размер тюбика позволяет постоянно носить крем с собой, он не займет много места в вашей косметичке.
Оформление простенькое, идентичное как на картонном коробочке.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

С обратной стороны тюбика представлены данные о креме и рекомендации по его использованию. На шве обозначена дата срока годности крема.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Тюбик имеет пластиковую закручивающуюся крышечку, которая плотно прилегает к тубе и удобно откручивается. Дозатор тюбика в виде удлиненного носика с небольшим отверстием, что позволяет умеренно расходовать крем при использовании и добавляет удобства в применении.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Крем белоснежного цвета с приятной отдушкой. Пахнет крем травками, запах приятный, легкий и ненавязчивый. По консистенции крем имеет довольно легкую текстуру, он не жирный и быстро впитывается в кожные покровы.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Из легкой текстуры, крем отлично ложится и равномерно распределяется по коже. Он не ощутим и не создает утяжеления и эффекта маски на лице. Нет ни липкости, ни тяжести, нанесла и забыла.

Крем для век Зеленая аптека против темных кругов фото

Внутри коробочка был вот такой лист вкладыш с информацией и рекламой других косметических продуктов этой торговой марки.
По эффективности крема могу сказать, что крем без чудес, мне нравится его использовать под макияж. С темными кругами под глазами он не борется, по крайней мере я вау эффекта не заметила, а кожу под глазами он освежает и хорошо снимает отечность после сна.
После применение крема никакого раздражения и побочных эффектов я не наблюдала, в использовании крем приятен.
Оценю крем для век на троечку, чудо от него не ждите, но учитывая его стоимость, пользоваться ним рекомендую, освежает, снимает отеки и усталость он неплохо.
Всем благодарна за Ваше внимание к моему отзыву.
Приятных Вам покупок! До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный бюджетный крем!

Romasina
Выглядит неплохо
evenstar
Мне нравится продукция этой марки
Kseniia-M
От темных кругов наверное ничего не спасает
irka birka
видела такой,но пока не решилась взять.