Отзыв: Напольный вентилятор Changli Crown FS-4531 - Хотелось , чтобы скорость его была бы меньше...
Достоинства: Недорогой по стоимости ,трех скоростной ,бесшумный.Есть возможность поставить на стол или прикрепить на стену.
Недостатки: поток воздуха слишком сильный для комнаты ,отсутствие подсветки , переключатель,а не кнопки на блоке управления.
Вентилятор -это климатическая техника, он необходим только в теплое, а скорее жаркое время года. Хорош он на даче или лоджии. Лето на исходе, кондиционер при работе уже слишком сильно охлаждает помещение, так что хочется приодеться, и настало время вентилятора, который просто погоняет воздух в комнате ставшим уже не таким жарким днем. Старый вентилятор после нескольких лет добросовестной работы у нас вышел из строя и ремонту не подлежит, вот и пошли мы с мужем покупать новый. Благо, что слишком дорогой этот вид домашней техники не назовешь.
Выбор вентиляторов в магазине бытовой техники оказался небольшим, да и мы знатоками не были, поэтому купили тот, который понравился внешним видом и ценой . А именно - напольный вентилятор Changli Crown FS-4531.
Еще нужно сказать, что по весу он не тяжелый- около шести килограммов, и его вполне можно перемещать из комнаты в комнату без особых усилий.
Инструкции по эксплуатации к нему нам не выдали, коробки тоже не было, да они и ни к чему. Краткая информация о приборе помещена на нижней стороне головки.
В том случае, если прибор использовать как напольный, то подставку, в которой в этом случае нет необходимости, снять не составит никакого труда, необходимо лишь открутить единственный болт, на который она прикреплена к ножке.
Это вид справа.
Ножку девайса можно регулировать по высоте, устанавливая повыше или пониже, настраивая поток воздуха так, как удобно пользователю. Разница в высоте составляет почти сорок сантиметров.
Вентилятор мы выбрали на крестовидной подставке, потому что, по моему мнению, она более устойчива, чем круглая, и не такая громоздкая.
Длина электрического шнура составляет два метра, что вполне приемлемо для такого прибора. Вилка, так же как и шнур обычные, ничем не примечательные.
Количество лопастей-пять. Они черного цвета, пластмассовые, узкие, формой напоминающие бумеранг. Лопасти заключены в защитный сетчатый кожух, диаметр которого составляет сорок пять сантиметров. Кожух металлический, окрашенный в черный цвет. Он достаточно прочный и должен хорошо выполнять свои функции- защищать человека от быстро вращающихся жестких лопастей, а заодно и сами лопасти от повреждения при падении или контакте с чем-либо.
Есть возможность изменять высоту прибора, вытянув ножку вверх.
После одного месяца эксплуатации можно подвести итоги.
Достоинства этой модели вентилятора.
- Невысокая цена.
- Мощный, трех скоростной поток воздуха.
-Почти бесшумная работа на всех скоростях.
-Устойчивость, отсутствие дребезжания.
-Возможность установки как на полу, так и на стене, или на столе.
Недостатки этой модели вентилятора.
- Слишком мощный поток воздуха даже на первой скорости, что вызывает некоторые неудобства.
- Отсутствие всякой подсветки на приборе.
-Переключатель скорости, а не кнопки на блоке управления.
Но в целом нареканий к новоприобретенному вентилятору не так уж много. Основная задача этого прибора - обдувать помещение и не шуметь, и с этим он вполне хорошо справляется, даже слишком.
Это вид справа.
Есть возможность изменять высоту прибора, вытянув ножку вверх.
После одного месяца эксплуатации можно подвести итоги.
Достоинства этой модели вентилятора.
- Невысокая цена.
- Мощный, трех скоростной поток воздуха.
-Почти бесшумная работа на всех скоростях.
-Устойчивость, отсутствие дребезжания.
-Возможность установки как на полу, так и на стене, или на столе.
Недостатки этой модели вентилятора.
- Отсутствие всякой подсветки на приборе.
-Переключатель скорости, а не кнопки на блоке управления.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хотелось , чтобы скорость его была бы меньше... |