Отзыв: Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем - Покупать не рекомендовал бы

Достоинства: нет
Недостатки: цена, свойства лака
Лаком пользоваться по прямому назначению мне доводилось не единожды. Но всё же чаще им пользуется супруга, которая забраковала
лак для волос Schwarzkopf Taft "Воздушный объем".

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Что же с ним не так? Первое, что совсем не гуд- это высокая цена. Платить 200 рублей даже за нужную вещь не всегда хочется, а уж когда это плохая вещь- тем более. Главная же причина в структуре лака. Более 3 миллионов молекул чего-то там действительно создают объем худеньким тоненьким волосам. Но какой ценой этот объем обходится? Волосы становятся очень липкими и неприятными. Всё что будет витать в воздухе осядет и прилипнет к волосам, но даже и без этого иметь липкость на голове- это, как минимум, дискомфортно.

Насчет фиксации в любую погоду производитель погорячился. В дождь такой лак не спасет прическу, в противном случае тогда бы лак никто и никогда бы с волос не смог смыть.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем фото

Долго валялся этот лак, пока я не решил применить его исходя из главного минуса- липкости. В отсутствие ролика я тряпкой с расспыленным на нее лаком убрал с одежды весь мусор, волосы, кошачью шерсть. Да ещё как убрал! Правда частички липкого вещества остались на одежде, и пришлось стирать её в этот же вечер, но утром меня лак спас.

Лак для волос Schwarzkopf Taft Воздушный объем не буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования мало
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Покупать не рекомендовал бы

Viktulik
Лаками для волос как-то давненько перестала пользоваться, здоровее будут.
champion-maks
А чем закрепить прическу?
Viktulik
Я не делаю каких-то сложных причёсок.
Олькинс
Согласна, я тоже
luibashka
Тоже писала про Тафт, дихлофос не менее
maria-babkina
Обхожусь без него, правда, и причесок никаких не делаю)
champion-maks
Как так не делаю? И косметикой не пользуешься?
maria-babkina
Косметикой пользуюсь , конечно)) а вот на каждодневную возню с волосами уже времени не хватает)
пучок и всё?
ненене)) просто распущенные)
champion-maks
Ну с распущенными тоже можно мужиков очаровывать))
galusha17
Не нравиться мне этот лак, запах ужасный
Varenje
Galo Chika
Нормальный лак.
А скотча нет в доме?)
SantaVilin
Такой же вопрос) И стирать ничего не надо вечером)
champion-maks
Нас разлучили со скотчей)
SantaVilin
Тяжело далось расставание?)
champion-maks
тяжело. У меня в квартире цветов меньше, чем скотча. А тут он так нужен, а его нет. обидно, досадно, тоскливо
champion-maks
Скотча в моём доме пару кг лежит)) но неприятность застала меня в тёщином доме
fialkakhomiha
Давно этим не пользуюсь…
Tanya ota
а мне нравятся лаки от Тафт
Юлька Злыдня
Ты и так красивый)
champion-maks
Я ночью красивый)) беззащитный, в странной позе и открытым ртом.
Юлька Злыдня
Я люблю, чтобы и слюна стекала)
уу, этого в достатке)
Svetlana2703
Верно говорят, сколько людей - столько мнений) а мне именно этот лак нравится, хотя я лаки не люблю и крайне редко пользуюсь ими
champion-maks
Это правда. Порой мнения кардинально разные у людей
Псевдоним 2
А на волосах не пробовал разве?) Все лаки такие. У меня такой же стоит, сына им иногда брызгаю, пахнет вкусно, как лаком для женщин)
champion-maks
На волосах всякие лаки пробовал. Чаще всего Прелестью нас брызгали. Волосы колом стояли
Псевдоним 2
А можно самому лак сделать, из сахара))
champion-maks
я ещё сахар на эту гадость не переводил…)
Tabu86
А мне нравится этот лак, давно покупаю
KaterinaSanta91
Редко пользуюсь,будем знать
MeteorRed
По сей год помню ТАФТ три погоды женщиной ;D
Лисица 5тонн
Мне эта марка как то вообще не подошла, ни лак, ни гель, ни мусс
Жанна542731
А мне эта марка нравится. Цена высокая, но лак хороший. Не утяжеляет волосы, не склеивает их намертво, волосы от него быстрее не пачкаются, никакого удушающего запаха нет. Хотя соглашусь, что можно найти неплохой лак и подешевле.
Nomias1990
Читаю, но к сожалению с лимитом.