Отзыв: Ядра орехов арахиса необжаренные несоленые "Каждый день" - Вполне можно приобрести!
Достоинства: цена, вкус, объем
Недостатки: нет особых
Некоторое время назад я делала покупки в семейном гипермаркете Ашан и решила взять для своего сыночка вот такой пакет необжаренного арахиса марки Каждый день. И в целом покупка оказалась весьма выгодной и хорошей.
Мнение:
В упаковке целых пятьсот грамм продукта, стоит она всего сто рублей, так что выгодное приобретение в любом случае.
Орешки довольно вкусные, на любителя конечно, но вместе с тем и сытные.
Производятся они в Ростовской области ООО Пищекомбинат Донской и срок их годности составляет двенадцать месяцев с даты производства.
Я сама не особо люблю арахис, а вот ребенку он нравится, на перекус отличный вариант и брать с собой удобно.
Вывод:
Могу посоветовать приобрести необжаренный арахис марки Каждый день абсолютно всем без исключения любителям подобной продукции!
Мнение:
Орешки довольно вкусные, на любителя конечно, но вместе с тем и сытные.
Вывод:
Год выпуска/покупки | 2019 |