Отзыв: Шампунь Insight Daily Use - Шампунь, который не просто очищает, но и делает волосы мягкими, блестящими и послушными.
Достоинства: Экономичный расход, круто пахнет. Делает волосы блестящими, послушными, гладкими, рассыпчатыми и эластичными.
Недостатки: Немного пушит.
Привет!
Мои волосы очень любят дорогой профессиональный уход. Что-то подходит меньше, что-то больше, но сейчас я хочу рассказать про очень крутой и эффективный шампунь.
Оформление сдержанное, что типично для дорогого профа.
Аромат у шампуня ярковыраженный, цитрусовый.
Цвет прозрачный и достаточно жидкая консистенция.
После мытья всегда наношу на длину маску из этой же линейки (реже могу нанести любую другую).
Но! Есть пушение, мне чуть-чуть не хватает приглаживания торчунов (что, впрочем, некритично, ведь это легко исправить кондиционером или кремом для волос).
Рада быть полезной.
Увидимся!
Оформление сдержанное, что типично для дорогого профа.
Аромат у шампуня ярковыраженный, цитрусовый.
Цвет прозрачный и достаточно жидкая консистенция.
Рада быть полезной.
Увидимся!
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шампунь, который не просто очищает, но и делает волосы мягкими, блестящими и послушными. |