Отзыв: Набор цветных карандашей Fix Price Kids Fantasy с точилкой - Из-за пенала купить стоит, а карандаши... Нам попались с ломанными грифелями!

Достоинства: Прочность пенала и его внешний вид, наличие точилки, карандаши трехгранные - оптимально подходят для постановки руки.
Недостатки: Грифели в карандашах ломаются!
Моя дочка очень любит рисовать, а потому один из лучших подарков для неё это фломастеры или карандаши!

Карандаши дочке подарила моя подруга... Она периодически заходит в "Fix Price" и всегда находит там что-то интересное!

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Пройти мимо этого симпатичного набора подруга просто не смогла! :) В металлическом тубусе лежали карандаши, а сам тубус был закрыт крышкой со встроенной точилкой...

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Форма у карандашей была самая оптимальная с учетом возраста моей дочки (тогда ей было два с половиной года) - ведь именно трехгранные карандаши лучше всего использовать для постановки руки при рисовании и письме...

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Карандаши дочке понравились и она с большим удовольствием приступила к творческому процессу - рисованию!

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Однако через некоторое время открылся и минус! Когда пришло время затачивать карандаши, выяснилось, что грифели у большинства из них ломанные... Потому приходилось точить ещё и ещё, чтобы добраться до той части карандаша, где находился целый грифель!

В общем, расход древесной стружки и самого грифеля вышел совершенно неоправданным... Это, знаете ли, был такой квест - начинался он с разумной идеи "заточи карандаш", а по ходу действия превратился в абсурд "сточи карандаш"! ;(

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Не знаю, только нам так "повезло" или вся партия данных карандашей была с дефектом, или дело было в особенностях транспортировки (коробки неоднократно роняли или сами карандаши где-то падали), но, так или иначе, мы были очень раздосадованы!

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Впрочем, от карандашей у нас остался симпатичный пенал и крышка-точилка... Теперь мы покупаем другие карандаши, но храним их в пенале от фикспрайсовских карандашей! ;)

Набор цветных карандашей kids fantasy с точилкой Fix Price фото

Рекомендую ли я карандаши Kids Fantasy к покупке? Ах, здесь меня берут сомнения!
С одной стороны, и пенал, и точилка, и количество (18 штук), и форма, и цветовой ассортимент самих карандашей нам с дочкой понравились!
С другой стороны, дефекты грифелей мешают сказать "ДА"... Но ведь набор состоит не только из карандашей, но включает в себя и пенал с точилкой, а пенал оказался действительно качественным - прочным, да и его внешний вид радует глаз!

Потому, наверное, я всё-таки порекомендую этот набор, но с оговоркой - пенал рабочий, а карандаши могут подвести! Отдельно (без пенала) данные карандаши я покупать бы не стала, дабы не экспереметировать - ломанные в них грифели или нет?!

Благодарю Вас за внимание и надеюсь, что отзыв окажется полезным! :)
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из-за пенала купить стоит, а карандаши... Нам попались с ломанными грифелями!