Отзыв: Управляющая компания ООО "Городская Эксплуатационная Компания" (Россия, Самара) - Плохо, недовольны.

Достоинства: Не нашлись
Недостатки: Слесарей не дождешься; уборка происходит через раз; текущий ремонт не выполняется
Хочу оставить отзыв о управляющей компании нашего дома, чтобы никто не очаровался их сладкими речами о том, какие они "хорошие ребята" посреди болота из других управляющих компаний нашего города.

Когда переходили из старой компании нам рассказали, что дом в запущенном состоянии, крыша течет, уборки территории и в подьездах нету, какая предыдущая компания плохая и какие они - "хорошие" и, если мы к ним перейдем - все наладится, будем мы на седьмом небе от счастья - в итоге, год прошел, деньги платим исправно - а воз и ныне там.

Подходите с умом к выбору компании, которая будет заботиться о вашем доме, чтобы не получилось как у нас.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Мориса Тореза
Дом № 129
Общее впечатление Плохо, недовольны.

soldier2574
Уважаемый АНОНИМ, если вы являетесь нашим собственником просим оставить контактные данные, по адресу Мориса Тореза 129 наши собственники довольны обслуживанием, если Вам интересно скоро будет проходить собрание по отчету за прошедший год.
mirabella-m
Тухачевского 40 а тоже самое со слесарями. УК просто ужас