Отзыв: Тканевая маска для лица Fito косметик "Черная камчатская глина" - Ещё одна хорошая масочка в мою копилочку!

Достоинства: доступная цена, приятна в использовании!
Недостатки: большие уши по бокам!
Всем здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о тканевой маске для лица. Я их очень люблю, часто покупаю и использую. К некоторым возвращаюсь снова и снова, но при этом очень люблю экспериментировать и постоянно покупать новые маски. На этот раз решила познакомиться с масками от Fito косметик. Купила сразу четыре штуки в своём любимом магазине сети "Парфюм" по 49 рублей каждая. Одной из таких масок была "Чёрная камчатская глина".

Тканевая маска для лица Fito косметик Черная камчатская глина фото

Со всеми заявленными свойствами этой чудо-маски вы можете ознакомиться как раз таки на упаковке.
В принципе, практически всё, что обещают другие производители. По идее ими надо пользоваться не менее десяти раз через день, а потом по 1-2 раза в неделю, чтобы был эффект. Поэтому я не буду в минусы ставить то, что чёрные точки никуда не делись, что у меня не сузились поры, как это обещалось... для меня главное в этих масках - это увлажнение и просто релакс. Я их наношу вместо крема, по вечерам, когда хочу просто побаловать себя любимую. Омолодить они уже не омолодят, но увлажнения кожа лица заслуживает в любом возрасте. Поэтому, я считаю, что это какой никакой, но уход!

Со всем тем, что обещает производитель, более полноценно можно ознакомиться на оборотной стороне упаковки с маской. Там очень подробно описывается как те или иные составляющие влияют на кожу лица. Почитайте.

Тканевая маска для лица Fito косметик Черная камчатская глина фото

Пропитана маска очень хорошо. Но она не бежит по лицу и шее, что тоже очень хорошо. Сама маска какого-то зеленоватого цвета.

Тканевая маска для лица Fito косметик Черная камчатская глина фото

Но это не так уж и критично. Главное то, что она не щиплет кожу, хорошо ложится на лицо, единственный минус, который имеется, это огромные боковины или уши, не знаю, как это назвать, но они у меня свисали, как уши у спаниеля, и я не знала, куда их деть. Но, благодаря тому, что вся маска плотно прилегала к лицу, она держалась даже с этими торчащими ушами.

Тканевая маска для лица Fito косметик Черная камчатская глина фото

Не могу сказать, что это одна из лучших масок, которые я пробовала, но так как они относятся к бюджетным, и вполне доступные, то имеют место быть. Покупать ещё буду это точно. И вам могу рекомендовать.
После использования остатки пропитки я втёрла в кожу лица, и они мне заменили нанесения крема перед сном. Я довольна!
Надеюсь и вам эта масочка доставит удовольствие!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ещё одна хорошая масочка в мою копилочку!

Elenasvety
мне нравится эта марка, но их тканевыми масками еще не пользовалась, только готовой глиной в баночках, они эффективные, мороки с ней побольше, чем с тканевой
oksanabalan
Я очень часто встречаю их глину, но из-за мороки и не хочется заморачиваться, но попробовать стоит…
Анжелика П
Тоже люблю разные масочки)
oksanabalan
Я большой фанат тканевых масок!
Viktorrya
Хорошая масочка!
это да!
Teanna
доверяю этой марке,хорошие у них средства
Очень хорошие!
Julia-chiz
Маска на уши идет бонусом. :)
oksanabalan
ну да, наверное их тоже баловать надо)))
Зим a
И недорого
oksanabalan
да, цена прекрасная, брала в разной ценовой категории, но разницы нет, поэтому не вижу смысла переплачивать))