Отзыв: Термос Emsa Captain - В холода всегда со мной!

Достоинства: Сохраняет чай горячим.
Недостатки: Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Всем привет!
Поделюсь отзывом о своем боевом друге-термосе Emsa Captain. Раньше у меня были разные термосы, качество конечно хромало и в них все остывало очень быстро. На природу с семьёй мы ездим довольно часто, поэтому я решила приобрести что-то посерьёзнее и остановила свой выбор на данной модели термоса.

Термос Emsa Captain фото

Цена термоса конечно не дешёвая, но в погоне за качеством пришлось раскошелиться. Термос привлёк своим лаконичным дизайном, ничего лишнего, никаких ярких эмблем и т. д.
Корпус термоса из металла как указано производителем, колба и внутреннее покрытие из нержавейки, имеется пластиковое дно

Термос Emsa Captain фото

и крышка обрамлена пластиком в синем цвете. На крышке неброская эмблема с названием фирмы Emsa.

Термос Emsa Captain фото

Термос имеет объём 0,7 л. Без жидкости термос достаточно лёгкий. Закрывается вот такой обычной пластиковой заглушкой -дозатором для жидкости.

Термос Emsa Captain фото

Производитель нам обещает, что холодная жидкость сохраняет свои свойства в течении 24 часов, горячая жидкость остается такой же в течение 12 часов. Проверяла я только горячую жидкость, то есть чай. В течении заявлено времени чай оставалась такой же кипяточный как при заваривании.
Термос имеет удобный стаканчик с синим пластиком внутри.

Термос Emsa Captain фото

Объем стаканчика к сожалению не указан. Небольшим минусом оказалось то, что термос нельзя мыть в посудомоечной машине, поэтому пришлось запастись ёршиком и мыть его вручную. Термос уже пару месяцев в использовании, нареканий пока к нему не возникает, даже царапин нет, хотя он всегда с нами на природе лежит где-нибудь в траве.
Полностью довольна этим термосом, всегда спасет от холода и поможет согреться на рыбалке или просто взять его на пикник тоже хорошая идея. На природе чай всегда вкуснее кажется.

Советую к покупке!
Время использования 2 месяца
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В холода всегда со мной!

Шоп
Себе такой хочу взять.