Отзыв: Картина по номерам Paintboy - Мое новое хобби
Достоинства: Яркая, снимает стресс, качественная
Недостатки: Некачественные кисти а комплекте
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Есть ли у вас какие-нибудь хобби? Жила я тут себе спокойненько без всяких "хоббей". Но однажды сыну на день рождения подарили картину по номерам. В связи с тем, что ему не хватает усидчивости, это занятие показалось ему ну совсем не интересным, порисовав пару минут картина была заброшена а "долгий ящик " на полку. Одним зимним вечером я вспомнила про это произведение искусства, думаю дай попробую, не зря же в художественной школе училась в детстве. И затянуло. Сейчас "вирус рисования" передался моему супругу. Каждый вечер мы проводим за занимательным творческим занятием. Хочу особо отметить, что данное занятие отлично успокаивает нервы, снимает напряжение и негатив после тяжёлого рабочего дня.
Хочу поподробнее рассказать непосредственно о самих картинах, возможно кто-то ещё ними не знаком. Из многих фирм производителей я остановилась на Paintboy original. На мой взгляд это самые качественные и наиболее цена соответствует качеству. Картина упакована в яркую картонную коробку.
На коробке очень подробно описана ее комплектация.
Краски не жидкие, цвета насыщенные. Если нанесли цвет неправильно, необходимо подождать полного высыхания и нанести правильный цвет. Краска перекрывает качественно, не просвечивая предыдущий слой. Баночки небольшие, с плотно закрывающейся крышкой.
На коробке очень подробно описана ее комплектация.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |