Отзыв: Стиральная машина BEKO WMI 71241 - Отличная стиральная машина
Достоинства: Встраиваемая машина высотой 82 см, загрузка 7 кг
Недостатки: Нет звукового оповещения об окончании стирки
Пол года назад, у нас остро встал вопрос о смене стиральной машины, но было два нюанса: первый, наш бюджет был ограничен, и второй, высота встраиваемой машины не должна привышать 83 см. Несколько дней мы просматривали интернет вдоль и поперёк, ломая голову "что делать" и не надеясь, что найдём "свой" вариант.
Но мы нашли! Совершенно случайно, в интернет магазине мы увидели beko WMI71241!
Высота машины 82 см!!!!! и по деньгам мы свободно проходили! Чудо!
Отзывов по этой машине практически не было, с данным производителем сталкнулись впервые, немного волновались, но выбора у нас не было.
Каково же было моё изумление, когда узнала, что ещё и загрузка 7 кг!
Стираю в ней всё: обувь, пледы и одеяла, пуховики, большие игрушки и подушки!
Не могу сказать, что она совсем безшумная, но и неудобства она не доставляет, стоит на кухне. И самое главное, она не скачет, твёрдо стоит на своём месте.
Единственная маааленькая ложечка дёгтя от меня, нет звукового оповещения об окончании стирки, у предыдущей машинки было, поэтому частенько забываю и вытаскиваю белье через 2-3 часа после стирки))) Но это не проблема, скорее привычка.
И да, в отсеке для порошка, порошок частенько не весь уходил, поэтому покупаем гель для стирки, его вымывает полностью.
Режимов много, блокировка от детей есть, можно поставить на паузу, есть отложенный старт и даже вытащить белье во время стирки возможно, однажды и такое нам понадобилось)))
Итого: отличная стиральная машина!
Рекомендую!
Но мы нашли! Совершенно случайно, в интернет магазине мы увидели beko WMI71241!
Высота машины 82 см!!!!! и по деньгам мы свободно проходили! Чудо!
Каково же было моё изумление, когда узнала, что ещё и загрузка 7 кг!
Стираю в ней всё: обувь, пледы и одеяла, пуховики, большие игрушки и подушки!
Итого: отличная стиральная машина!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |