Отзыв: Englishshow.ru - онлайн-школа английского языка - Лучшее место работы
Достоинства: Общение с различными учениками развивает личное творчество и харизму Высокий доход Действительно очень дружная команда профессионалов Современный подход ко всему
Недостатки: Если игнорировать простые требования, можно теоретически получить штраф. Но никогда его за 4 года не получал, хотя были моменты когда забывал сделать что-то вовремя
Я работаю в EnglishShow более 4-х лет. Среди русскоязычных компаний EnglishShow платит своим преподавателям самое высокое вознаграждение с первого месяца работы. Вы составляете удобный для себя график работы, подбираете подходящих для себя учеников, работаете у себя дома за компьютером - что невероятно удобно и экономит массу времени, сил и денег.
Мне очень повезло стать частью этой школы и обучать дружелюбных, интересных студентов.
(Я пишу как советская учительница в стенгазету, но все так и есть, очень люблю своих учеников и те редкие семинары которые у нас есть. У нас есть база нужных к уроку материалов и учебников, игр. Игр! что очень важно.)
Если вы ищете высокий доп./основной заработок и хотите преподавать по Интернету сидя дома - EnglishShow это лучшее на сегодня для преподавателей.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Лучшее место работы |