Отзыв: Игра для PS3 "Need for Speed: Hot Pursuit" (2010) - Хорошая игра для своего времени!

Достоинства: для своего времени хороша
Недостатки: сейчас уже устарела
Так многообещающе начинается игрушка с Джареда Лето и его группы 30 seconds to Mars, а именно Edge of the Earth. Увы, геймплей сильно устарел. Куда сильнее, чем даже в классических первых пяти играх серии NFS (одноимённая, High Stakes, Porsche Unleashed и т. д.).

Игра для PS3 Need for Speed: Hot Pursuit (2010) фото

Перед нами две кампании огромные. В первой мы играем за полицию. Наша задача - ловить преступников. Повреждать их, гоняться за ними, перекрывать им дорогу и арестовывать. Начинаем с примитива и лёгких заданий, заканчиваем поимкой списка Most Wanted.

Игра для PS3 Need for Speed: Hot Pursuit (2010) фото

Вторая кампания - уже традиционная с Most Wanted телега, в котором мы играем за уличного гонщика и продвигаемся по Чёрному Списку. Чем выше мы в рейтинге - тем сложнее миссии, т. к. полиция стремится нас поймать сильнее.

Игра для PS3 Need for Speed: Hot Pursuit (2010) фото

В игре приятная для своего времени графика, но чересчур долгие загрузки уровней! За всё про всё 4 балла ставлю. Сейчас, правда, играть особого смысла нет. Даже Most Wanted 2005 года куда круче по атмосфере и сюжету, да и по геймплею!
Общее впечатление Хорошая игра для своего времени!

darbozhiy
Никогда не умела играть в гонки. Поэтому и водить не буду настоящую машину. Кстати фильм смотрела, вроде говорят он далек от игры, а мне понравился)
MeteorRed
Он один в один как эта игра - однообразный и не слишком вкусный.

Самое ужасное - оксюморон и моветон. В фильме NFS НЕТ МУЗЫКИ!!! Такого никто и представить не мог 0_0
darbozhiy
Да??? Слушайте, пересмотрю тогда)
TEXNOGEN
Игра шикарная.
bruta11us
Привет!
Marina-shoroh
Ёлки, как же я забыла, что играла ещё в нид фо спид?! Была хорошая игрушка)
bruta11us
Это очень крутая игра была. Тем более я играл в четвертую часть, и когда вышла эта игра, мне она сильно зашла.