Отзыв: Фасоль консервированная белая в томатном соусе Global Village - Нормальный продукт по нормальной цене, пусть аромат оценят извне.
Достоинства: Удобно открывать, внутри действительно белая фасоль в томатно подобном соусе.
Недостатки: Жижа уже не та.
Предметом сегодняшнего отзыва будет белая фасоль в томатном соусе торговой марки «Global Village».
Состав для консервированной фасоли типовой, в соусе заявлены даже различные перцы. Не хватает уксусной кислоты, но она определённо имеется в составе томатной пасты.
Резюмируя, фасоль белая в томатном соусе «Global Village» вполне себе кандидат. В сыром виде прельщаться не буду (я уже пробовал «Heinz», он вкуснее), но в блюда очень даже сгодится. Фасоль крупная (местами), всё равно после термообработки разварится. Состав идеальный, если не смотреть глубже. Товар приобретался в разное время (иногда по акциям), когда выходило на 32,99 рублей, когда-то на 45,90 рублей, сейчас так же где-то в пределах 49,90. В любом случае хороший вариант (в классе «Все продукты до 50,00»).
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный продукт по нормальной цене, пусть аромат оценят извне. |
Хотя как спортсмен,понимаю,что это белок!