Отзыв: Сокровища Монтесумы 3 - игра для Windows - Лучшая игра этого жанра
Достоинства: Весь мой отзыв , спло0шные плюсы.
Недостатки: Не найдены.
Рассмотрим игру Сокровище монтезумы 3, сам сюжет приукрашен яркими цветами, драгоценными камнями, золотом, вообщем оформление на высоте. Сопрвождение игры умопомрачительными звуками делают игру еще ярче и привлекательней, имеются так-же различные тотемы, при повторном разрушении камней одного цвета, начинают действовать, на добавлении времени, взрыва камней, перекрас камешек в другие цвета, добавление эффекта на камень, толи то молнию, толи взрыв, подсказку, вообщем всего так и не опишешь.
Притягивающая игра становится увлекательней, чем дальше, тем лучше !! Больше взрывов больше эффектов, имеется и супер режим, когда игра преобретает жесткое уничтожение камней. Вообщем советую попробовать друзья, считаю что безразличными неостанетесь, удачи.
Общее впечатление | Лучшая игра этого жанра |