Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Точно буду повторно покупать
Достоинства: эфективность
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы оставить отзыв о маске "После вечеринки" от ORGANIC SHOP из серии ORGANIC KITCHEN.
Данную маску покупала в официальном магазине ORGANIC SHOP. Покупка мне обошлась где-то в сто двадцать рублей.
Покупала по множественным советам на популярной интернет площадке в Instagram.
Мое внимание давно привлекла серия средств ORGANIC KITCHEN. Это уже не первое приобретенное мной средство из данной серии.
Как и другие средства из серии ORGANIC KITCHEN, маска "После вечеринки" вошла в список того что я обязательно куплю еще.
У данной маски приятная отдушка.
Маска хорошо наносится и быстро распределяется по коже лица. Консистенция похожа немного на желе что ли. Смываю ее теплой водой минут через 10-15. После нее кожа упругая и напитанная.
После этой маски макияж ложится ровно.
Покупала по множественным советам на популярной интернет площадке в Instagram.
У данной маски приятная отдушка.
После этой маски макияж ложится ровно.
Время использования | c 2018 |
Год выпуска/покупки | 2019 |