Отзыв: Придорожный мотель "Родничок" на трассе М4 Дон (Россия, Воронежская область) - Ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в 7-м номере!

Достоинства: Чистые полотенца, приятный декор, хороший вай-фай
Недостатки: Это не звукоизоляция, это звукоусиление! Спать невозможно!
По дороге на юг мы остановились на ночлег в придорожном мотеле между "знаменитым" (своими пробками) Лосево и Павловском в Воронежской области.
Еще только начинало темнеть, и можно было еще ехать. Но я уговорила мужа, что пора останавливаться, что лучше встанем пораньше и поедем при свете дня.

Находится мини-отель на 666 км от Москвы. Уже это сочетание цифр должно было насторожить))) но это обнаружилось уже позднее...

Обычный придорожный отельчик. Нам сразу предложили посмотреть номер на 2 этаже, за 1500 рублей, окна на дорогу. Машину прекрасно видно. Номера с окнами на противоположную сторону стоят 1800 и нет обзора парковки.

Согласились. Получили ключи, два комплекта постельного белья и полотенца. Белье глаженое, стираное, полусинтетическое. Полотенца отличные!

Ошибка наша была в том, что номер находится рядом с лестницей - это раз, и над козырьком входа в гостиницу - это два. Две ошибки! Которые буду всегда учитывать впредь!

Все, что говорилось на крылечке, даже обычным голосом - усиливалось и передавалось к нам в номер(((
Все, кто поднимались по лестнице на 3 этаж, "ходили по нашим уставшим головам"(((( Это почти буквально! Домик картонный. Лестница металлическая.
А всего и нужно-то - прибить на ступени резиновые коврики, и вопрос закроется как минимум на половину! Это на заметку хозяевам.

Теперь покажу, что внутри. Потому как первоначально-то мне понравилось.

Комната небольшая, метров 8-9, две кровати, функциональный журнальный столик, вешалка, тумба, телевизор с довольно большим экраном (один канал СТС у нас включился, и то из любопытства) и кондиционер.

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Отделка в приятных моему взору оттенках. Натяжной потолок лилового цвета)) в тон к обоям не попадает, но, думаю, уставшим путникам не до этого.

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Пульт для кондиционера установлен в градусах по Фаренгейту!)) Не было сил искать в интернете, сколько это по Цельсию, мы ставили на 70 градусов.

Работает хорошо.
Но висит над кроватью, соответственно, использовать во время сна его почти невозможно.
Но потом пришлось...

В зоне у входа в номер много информации для постояльцев.

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Из последнего файла я и узнала про 666 км.
Стоимость видимо указана летняя. Мы останавливались 1 сентября за 1500.

А это уже в коридоре пароль от вай-фая. Кстати, отлично работает.

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Санузел в номере - это огромный плюс!!! Там все как в придорожном мотеле, без лоска. Но флакон с мылом, туалетная бумага есть. Чужой мусор вынесен. Декор опять же в моих любимых оттенках "синий вечер"))

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Ковриком мы, естественно, не пользовались, надели свои пляжные тапки.
Вода горяченная, напор отличный, душ работает хорошо.

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Полотенца выдали вместе с бельем, большие, наглаженные, чистые, по цвету "мальчик/девочка".

Блин! Все же хорошо начиналось!
Но! вот краешком видна эта пресловутая лестница.

Придорожный мотель на трассе Дон, 666 км от Москвы фото

Обращаюсь к владельцам, сделайте хоть какую-то звукоизоляцию! И берегите покой своих гостей! Можно же не галдеть на крыльце, и постояльцев предупреждать, что люди уже отдыхают. Все в дороге устают, нервничают.
Еще и от трассы шум небывалый, т. к. удаление от дороги минимальное.

Муж в час ночи встал, сказал "уезжаем нафиг отсюда!", но я понимала, что в час ночи на трассе уже все забито в ночлежках, что ехать потом целый день просто опасно.
Перебрались на одну кровать, закрыли окна, врубили кондей. Часа 3-4 покемарили и уехали.

Друзья, если вас застанет ночь или непогода на трассе Дон в районе 666 км, и будет свободен только 7-й номер!!!! спите в машине - искренний мой совет!

Про питание не скажу, но едой какой-то пахло. Персонал нейтральный.
Хочется поставить два балла! Но может в других номерах можно отдохнуть нормально.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Общее впечатление Ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в 7-м номере!

darbozhiy
Прочитала название и подумала, что новый фильм ужасов пропустила)))) вам не повезло, очень жаль, сон это просто необходимость для любого человека.
irinanic
хорошо, что уже все позади
Томо4ка
Блин) Тоже самое написала)))
Томо4ка
Впечатление Ваше, как после нахождения в комнате ужасов…)
irinanic
Спустя неделю уже отлегло))
Сергей 001
Будем надеяться, хозяин это прочитает.)
irinanic
Было бы здорово! На это и надежда
Зим a
Брр, кошмар
irinanic
хочется верить, что в других номерах потише…
Зим a
Лучше не проверять. Мало ли их мотелей)
irinanic
я-то точно буду объезжать его за три версты!
Demure
Лучше, действительно, переночевать в машине, чем в таком номере отеля!)
Вы правы!
Art Katerina
ох, вот это ночка выдалась…
irinanic
Да, ожидаешь отдыха, а аот так вот выйдет(((
ED-97
Нумерология - тоже наука…
А то!?))