Отзыв: Придорожный мотель "Родничок" на трассе М4 Дон (Россия, Воронежская область) - Ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в 7-м номере!
Достоинства: Чистые полотенца, приятный декор, хороший вай-фай
Недостатки: Это не звукоизоляция, это звукоусиление! Спать невозможно!
По дороге на юг мы остановились на ночлег в придорожном мотеле между "знаменитым" (своими пробками) Лосево и Павловском в Воронежской области.
Еще только начинало темнеть, и можно было еще ехать. Но я уговорила мужа, что пора останавливаться, что лучше встанем пораньше и поедем при свете дня.
Находится мини-отель на 666 км от Москвы. Уже это сочетание цифр должно было насторожить))) но это обнаружилось уже позднее...
Обычный придорожный отельчик. Нам сразу предложили посмотреть номер на 2 этаже, за 1500 рублей, окна на дорогу. Машину прекрасно видно. Номера с окнами на противоположную сторону стоят 1800 и нет обзора парковки.
Согласились. Получили ключи, два комплекта постельного белья и полотенца. Белье глаженое, стираное, полусинтетическое. Полотенца отличные!
Ошибка наша была в том, что номер находится рядом с лестницей - это раз, и над козырьком входа в гостиницу - это два. Две ошибки! Которые буду всегда учитывать впредь!
Все, что говорилось на крылечке, даже обычным голосом - усиливалось и передавалось к нам в номер(((
Все, кто поднимались по лестнице на 3 этаж, "ходили по нашим уставшим головам"(((( Это почти буквально! Домик картонный. Лестница металлическая.
А всего и нужно-то - прибить на ступени резиновые коврики, и вопрос закроется как минимум на половину! Это на заметку хозяевам.
Теперь покажу, что внутри. Потому как первоначально-то мне понравилось.
Комната небольшая, метров 8-9, две кровати, функциональный журнальный столик, вешалка, тумба, телевизор с довольно большим экраном (один канал СТС у нас включился, и то из любопытства) и кондиционер.
Но висит над кроватью, соответственно, использовать во время сна его почти невозможно.
Но потом пришлось...
В зоне у входа в номер много информации для постояльцев.
Стоимость видимо указана летняя. Мы останавливались 1 сентября за 1500.
А это уже в коридоре пароль от вай-фая. Кстати, отлично работает.
Вода горяченная, напор отличный, душ работает хорошо.
Блин! Все же хорошо начиналось!
Но! вот краешком видна эта пресловутая лестница.
Еще и от трассы шум небывалый, т. к. удаление от дороги минимальное.
Муж в час ночи встал, сказал "уезжаем нафиг отсюда!", но я понимала, что в час ночи на трассе уже все забито в ночлежках, что ехать потом целый день просто опасно.
Перебрались на одну кровать, закрыли окна, врубили кондей. Часа 3-4 покемарили и уехали.
Друзья, если вас застанет ночь или непогода на трассе Дон в районе 666 км, и будет свободен только 7-й номер!!!! спите в машине - искренний мой совет!
Про питание не скажу, но едой какой-то пахло. Персонал нейтральный.
Хочется поставить два балла! Но может в других номерах можно отдохнуть нормально.
Теперь покажу, что внутри. Потому как первоначально-то мне понравилось.
Но потом пришлось...
В зоне у входа в номер много информации для постояльцев.
Стоимость видимо указана летняя. Мы останавливались 1 сентября за 1500.
А это уже в коридоре пароль от вай-фая. Кстати, отлично работает.
Вода горяченная, напор отличный, душ работает хорошо.
Блин! Все же хорошо начиналось!
Но! вот краешком видна эта пресловутая лестница.
Еще и от трассы шум небывалый, т. к. удаление от дороги минимальное.
Про питание не скажу, но едой какой-то пахло. Персонал нейтральный.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не останавливайтесь в 7-м номере! |