Отзыв: Прессованное мясо птицы "Птицефабрика Зеленецкая" - самое вкусное мясное изделие, которое я ела!

Достоинства: + вкус + состав + цена
Недостатки: - мука в срставе...
Продолжаю восхвалять так понравившуюся мне продукцию фабрики "Зеленецкой", на этот раз напишу о самой вкусной штучке, которую я пробовала от этой фабрики!
Итак, это - мясо прессованное птицы сорт экстра от Птицефабрики Зеленецкая:

Мясо прессованное птицы сорт экстра Птицефабрика Зеленецкая

Не путать с паштетом мясным от этой же фабрики Зеленецкой - он тоже Экстра...)

Итак, достаем лупу и вглядываемся в состав...) Филе, мука пшеничная (ну вот зачем ты тут, мука?), соль, сахар, чеснок, перец. Если бы не мука (а она, скорее всего склеивает мясо прессованное, не?), то идеальнейший состав или не честнейший продавец))

В общем, вот такой состав...)

Вот как выглядит мяско еще в упаковке, с другой стороны:

Вкуснятина неземная...

И, не долго буду вас мучать этой красотой, но покажу еще мяско в разрезе:

Мясо прессованное птицы сорт экстра Птицефабрика Зеленецкая

Это мяско с удовольствием едят все. А дочка моя от него просто в восторге!
К слову сказать, его стали быстро разбирать - видимо, народ распробовал...) Поэтому теперь иной раз приходится к определенному часу топать в магазин - к привозу...
Напомню, мы не в деревне живем, и не "лавку" приездную пару раз в неделю встречаем)) Это вот в городе Кирове такое дело и именно с этим мяском))

По вкусу мяско как бы и описать... Это не переработанная колбаса, это не ветчина)) Это слоями (которые не распадаются, видно мука их крепк держит) утрамбованное куриное мясо. В меру соленое, в меру перченое)) Идеальное! Это просто надо пробовать!

Конечно же, покажу вам чек:

Мясо прессованное птицы сорт экстра Птицефабрика Зеленецкая

Чек, правда, не на этот конкретно кусочек, но этот чек удобнее - на нем и мясо прессованное свинины присутствует - о свинине я еще напишу))

Итак, за 269 рублей килограмм - ну брать и бежать! Тем более, с таким составом, и тем более, с таким вкусом!

Рекомендую однозначно, если есть возможность (поставки этой птицефабрики к вам) - обязательно попрбейте! От меня - ну наивысший балл! Мням.)

Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление самое вкусное мясное изделие, которое я ела!

нина кожемякина
люблю такое
natalymam
хотелось бы попробовать
Лисица 5тонн
Ну не любитель я такого
А вкусно))
IrinaVP
Такое покупаем, это не колбаса, трудно что-то подмешать
Но вон, муку подмешали)
IrinaVP
так мука же натуральный продукт, не страшно
Да, но зачем?…
IrinaVP
Моя версия: мука дешевле мяса, чтобы прибыль была, а вкус не сильно меняется.
largida
Логично))) просто так можно запихнуть в мясо что угодно - хоть гречку, хоть морковку) мне интересно есть ли какое-то обьяснение именно с точки зрения процесса приготовления: типа склеивает, смешивает… Зачем все-таки?))
IrinaVP
Не могу такого найти. Про гречку не далеко ушли в рассуждениях — где-то читала, что горох добавляют в колбасу и как это хорошо.
Ого…)
Ната лииии
Смотря какая мука? Есть мука с костей убитых и умерших животных! КОСТНАЯ мука!
Aviana
пробовала что-то подобное давно в детстве)
t-margarita
хоть что то съедобное )