Отзыв: Маска Natura Siberica Detox Organics Kamchatka Deep anti-acne Pore mask - Не сложились у меня отношения с очередным средством от natura siberica.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Ничего не делает, не красиво лежит на коже.
Здравствуйте.

Пробник маски от natura siberica мне вложили как подарок к заказу в интернет-магазине Иль де Боте. Я давно не слышала о новинках от этого бренда, и ничего у них не покупала. Так что мне было интересно, что такого natura Siberica приготовила для своих потребителей.

Повертев в руках саше с маской, я была неприятно удивлена качеством упаковки.

Natura Siberica маска Detox Organics Kamchatka Deep anti-acne Pore mask фото

Это оказался настолько хилый пластик, что того и гляди порвётся. Местами через краску проглядывает его настоящий цвет. Впервые вижу такой пробник. Если Вы помните, в конце девяностых - начале двухтысячных продавалась дешевая хна в таких пакетиках.

Когда я выдавила капельку маски и увидела ее, она показалась мне очень красивой.

Natura Siberica маска Detox Organics Kamchatka Deep anti-acne Pore mask фото

Классный цвет - синий металлик. Но после распределения по лицу, маска выглядит не очень.

Natura Siberica маска Detox Organics Kamchatka Deep anti-acne Pore mask фото

Какие-то синие разводы. Не то синяки, не то вены через кожу просвечивают. Металлический блеск тоже куда-то делся. Инстаграмную фоточку со средством от Natura Siberica точно не сделать.
По консистенции средство представляет из себя густой гель.

Производитель обещает нам, что это бьюти-хит. Маска должна очищать, освежать кожу и бороться с высыпаниями.

Моя кожа чистая, без чёрных точек, но жирный блеск появляется в течение двух часов после умывания. Иногда у меня появляются единичные высыпания.

На фото ниже, можно увидеть действие маски на мою кожу.

Natura Siberica маска Detox Organics Kamchatka Deep anti-acne Pore mask фото

Лично я не вижу особого эффекта. Кожа на ощупь такая же, как и до использования этой маски. Не могу сказать, чтобы воспалённые участки успокоились. Жирный блеск проявился как всегда, через два часа. Да и спустя две недели использования, единичные прыщики как появлялись, так и продолжают появляться.

Смывается она плохо. Я тру и тру лицо с водой, а кожа продолжает быть будто мыльной. Не очень приятно.

Аромат у маски сильный сладко-свежий. Мне не очень нравится, но и антипатии не вызывает.

В магазинах средняя цена за полноразмер составляет 250 рублей. Не дорого, но зачем платить даже столько за бесполезную маску? Особенно мне не нравится, как жутко она выглядит на коже.

Раньше мне нравились почти все средства от natura siberica, что я пробовала. Ну а теперь что ни новинка - то разочарование. Интересно, это мне не повезло с подборкой, или бренд систематически начал выпускать продукцию сомнительного качества?

Итог: я бы не купила себе такое средство, так как не вижу от него никакого толка.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не сложились у меня отношения с очередным средством от natura siberica.