Отзыв: Фильм "Провинциалка" (2018) - Местами вроде ничего, а местами нудно
Достоинства: актеры, смотреть можно, есть идея, но...
Недостатки: игра Зверева, на один раз, сюжет банальный
Всем привет!
Этот фильм я смотрела с подругой и наши мнения немного разошлись от увиденного, я картину одобряю на средний бал, а вот она не такой уж и сторонник мыла. - Не знаю, мне более менее понравилось.
Смотрится фильм очень легко, ненавязчиво. Присутствует идея, но она не до конца держится, чтобы зрителю была интересна тема или история она в первую очередь должна быть впечатляющей, со своей оригинальностью и дикой изюминкой.
В этой мелодраме было всего лишь несколько моментов, которые более менее были яркими и запоминающимися. Все остальное тягомотина.
В начале фильма было вроде как интересно, а потом ещё почти в середине.
Кстати некоторых актеров я хорошо знаю по многим другим интересным фильмам. Например Никита Зверев - очень хороший актер, который заслуживает особого внимания, но в этой роли как-то странно он сыграл, аж как-то не по себе.
Девушка в главной роли очень красивая актриса, вот лицо мне знакомо, а вспомнить так сразу и скажу.
Немного о сюжете в двух словах.
Присутствует банальная авария, мне кажется, такие эпизоды бывают практически во всех подобных кинокартинах. Далее идёт дело за очень важными документами, очень важными. И как позже выяснилось, что эти ценные бумаги пропали..., ну а далее будет.
Всем спасибо за внимание!
В начале фильма было вроде как интересно, а потом ещё почти в середине.
Немного о сюжете в двух словах.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Местами вроде ничего, а местами нудно |