Отзыв: Отель Armas Labada 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель за адекватные деньги
Достоинства: Наличие двухкомнатных номеров для большой семьи или компании. Большая территория, красивый отель, пешая и транспортная доступность до магазинов и памятников архитектуры (развалины древнего города Фаселис), гора Тахталы
Недостатки: Недостаток лежаков (исправлено), отсутствие бара и душа на пляже, отсутствие детского меню, анимации немного
Чуть более года назад в нашей семье родился третий ребенок- дочка. Встал вопрос в бронировании просторного номер, а лучше, двухкомнатного для комфортного проживания на отдыхе. Выбор пал на Отель Armas Labada 5* (Турция, Кемер). Дело в том, что последние 3 года мы уезжаем от пыльцы березы Москвы и МО, пик которой приходится с 25 апреля по 9 мая. 5 лет назад столкнулись с полинозом у старшего сына. Теперь в пик цветения стараемся покинуть страну. Цены на туры возрастают с каждым днем к 1 мая. А мы берем тур дешевле, с 24-26 апреля, чем такой же стоит на майские и успеваем приехать и освоиться, пока народа не так много. В Москве покупали тур - 2 однокомнатных номера (15-18 м2) в дальний корпус отеля Armas Park и через сайт анекса договаривались с управляющей в отеле о доплате за двухкомнатный номер в главном корпусе. Дело в том, что корпус Park находится на третьей линии. Видимо отель позже выкупил здание. Корпус расположен через дорогу и 400 м от основного здания. Номера в нем только однокомнатные 15-18 м2 Неудобно с детьми. Через турагенство покупка в главный корпус двухкомнатного и однокомнатного номеров (для свекрови и племянницы) обошелся бы на 30 тысяч дороже. В отеле мы доплатили 8 тысяч за заселение в двухкомнатный нас и второй однокомнатный ( свекрови с племянницей) в основном корпусе. (первоначально цена была 13 тысяч, смогли снизить при переписке). Вот плюсы незагруженности отдыхающими в отеле перед началом сезона. А еще готовность руководства к диалогу. Управляющую зовут Дениз, приятная молодая женщина, отлично говорит на русском. Ей огромное спасибо за помощь и содействие. Дениз присутствует на сайте отзывов по отелям, отвечает на вопросы, решает проблемы.
Море в конце апреля-начале мая 19-22 градусов. После купания шли в сауну греться. Но местные говорили, что весна в этом году прохладная.
Лежаки не очень новые, их не хватало на пляже. После того, как мы сообщили сотрудникам об этом, лежаки принесли. В последний день нашего пребывания была закуплена большая партия новых лежаков. Их начали расставлять у бассейна и на пляже, заменять старые.
Дорожка вдоль пляжа и моря - городская, идет вдоль многих отелей, забора у отеля нет. Вечером гуляют местные жители и туристы из других отелей. Для кого-то это минус, нам же удобно было прогуливаться с коляской, укладывая дочку спать.
Питание в отеле разнообразное как во многих турецких отелях. Но на мой вкус много достаточно соленого. Голодными не останетесь. Детского меню как такового нет. Годовалой дочке приходилось искать пищу отварную, на пару, несоленую. Проблем с животом ни у кого не было. Для меня это главное.
Недалеко от отеля минут 30-40 пешком есть турецкий рынок, где отовариваются все местные жители. Базар приезжает по средам, также в том районе много сетевых магазинов, M Migros, A-101 цены ниже, чем в торговых точках у отелей на море. На карте недалеко от улицы Deniz. Фрукты, ягоды, орехи, вкусности и презенты родственникам купили там.
В общем, мы остались довольны. Замечательно провели время всей семьей. Ребенок не сидел дома с закрытыми форточками и не задыхался от пыльцы.
Время использования | 13 дней |
Стоимость | 32000 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хороший отель за адекватные деньги |
Анимация в полном объеме обычно начинает работать после 25 мая. Может быть поэтому вам показалось, что её маловато.