Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Мой совет - не переплачивайте в этом месте. Ресторанов полно.
Достоинства: Интерьер
Недостатки: Кальян не вкусный. Блюда пересоленные. Цены дорогие.
Последней каплей было посещение чайханы на проспекте Вернадского.
Кальян за 2700 (на воде и ну так... очень средний уровень. Дыма не много и вкус не совсем насыщенный). Салаты по 700 причём очень средние и не чем не отличаются от салатов в том же Токио сити. Причём если Токио сити это эконом. А тут такой полу закос на средний уровень. То цены обсолютно разные ведь. А качественно почти одно и тоже.
Оплаты по карте нет. Начинают нести какую бредятину, что не работает оплата по карте. Но после нервотрепки вдруг все заработало.
Шашлык пересоленый. Вообщем та самая чайхана которая была раньше и то что сейчас. Это два разных заведения.
Цены подняли только вот и все.
Из плюсов только интерьер более менее интересный. На этом все.
Цены подняли только вот и все.
Из плюсов только интерьер более менее интересный. На этом все.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Проспект Вернадского |
Общее впечатление | Мой совет - не переплачивайте в этом месте. Ресторанов полно. |