Отзыв: Гостевой дом "Ирина" (Россия, Лоо) - отвратительно
Достоинства: хороший напор воды и горячей и холодной
Недостатки: всё остальное минусы
Ни когда не верьте положительным отзывам про этот гостевой дом! мне кажется, что сотрудники или хозяева сами их пишут. Более отвратительного места в моей практике не было. Всё началось с того, что номер, который мы бронировали был занят и нас заселили просто напросто в свободный, который совсем не подходил под "люкс", в котором мы хотели жить.
Нас заселили в номер, где света белого мы не видели, потому что окна не мылись от слова "никогда". В предбанной зоне (так называемая ими КУХНЯ) была кушетка с матрасом с помойки (такие выбрасывают из-за явных пятен старой мочи), который мы сразу выбросили в коридор. Старой алюминиевой кастрюле мы потом даже радовались, потому что к концу отдыха начали воспринимать это как благо. Плитка электрическая не мытая ни кем, искрящейся розетка, паутина, вонь, оторванный карниз, ГРЯЗНОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ С ЧЁРНЫМИ ВОЛОСАМИ, прожженное покрывало... это нам назвали ЛЮКСОМ и взяли соответственно как за ЛЮКС. Нас было двое, одеяло нам не дали, и нам пришлось его ПРОСИТЬ. Одеяло принесли, но было бы странно, если пододеяльник подошёл)) одеяло было явно больше. Второе одеяло нам так и не принесли, поэтому два взрослых человека спали под маленьким полуторным одеялом (видимо двухместных в этом отеле нет). То, что к унитазу была подведена горячая вода нас сначала рассмешило, но потом мы уже боялись ошпарить кипятком то, чем сидят на унитазе. С номером "Люкс" электрический чайник один на весь этаж в коридоре и прибитый гвоздями к столу) Микроволновка тоже одна на весь этаж. Ну и "вишенкой на торт" - это слышимость... Мы просыпались со звуком первого унитаза - видимо через наш номер №104 проходят все канализации всего дома. Просыпались чётко в 7.15 - у кого то чёткий режим кишечника, поспать потом не получалось, потому что дом начинал просыпаться и грохот дверей и топот ног не прекращался до ночи... Ни когда не верьте положительным отзывам про это место! Я тут не встретила ни одного отдыхающего, который был бы доволен - это полное РАЗВОДИЛОВО, бронируете одно, а селят в сарай!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | отвратительно |