Отзыв: Маска-пленка для лица Purenskin с древесным углем - Чистит, но снимать мучительно.

Достоинства: Очищает, цена
Недостатки: нанесение, болезненное снятие
Полюбила пробовать различные маски для лица. Вот одно из моих недавних приобретений маска-пленка для лица с древесным углем от торговой марки Purenskin.

Лицевая сторона упаковки

Прошу прощения не догадалась запечатлеть саму консистенцию маски. Внешне маска желеобразного вида, очень черного цвета (напоминает слизь). Так как пробовала первый раз возникли трудности с нанесением, с первого раза не получилось нанести равномерно. При повторном прикосновении маска начинает скатываться. Особенно осторожно при нанесении нужно избегать ее попадания на места роста волос, чтобы например как в видео не остаться при снятии без бровей!))

Оборотная сторона упаковки

За рекомендуемые 20 минут, маска-пленка полностью высохла у меня. А вот при снятии возникли трудности. В высохшем состоянии маска очень получила прочной, нигде не порвалась, снялась целиком. Попутно при снятии выдирая все на своем пути, мне было очень больно. Со своими очищающими обязанностями маска от Purenskin считаю справилась на отлично!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чистит, но снимать мучительно.