Отзыв: AptekaRu - приложение для Android - Удобно, практично и доступно каждому и самое главное довезут даже до глухой деревни.
Достоинства: Доставка в указанный адрес, срок доставки 2-3 рабочих дня, оплата при получении в аптеке, широкий ассортимент лекарств, скидки сразу же по регистрации и плюс дополнительные скидки.
Недостатки: Можно найти дешевле в самих аптеках, если есть время.
Мне срочно понадобилось одно из дорогих лекарств, обзвонила кучу аптек в Самаре, ни где не было нужного мне лекарства, и все провизоры говорили, что выпуск был ограничен в связи с тем, что все впущенное лекарство ушло заграницу.
Искала я Индинол форте, на тот момент срочно нужно было лекарство, которое производят в России, испытываешь гордость за наше государство, и ведь аналогов этого лекарства нет в мире до сих пор, есть попытки повторить, но это все не то.
Я зарегистрировалась на сайте аптека. ру, сразу предоставили скидку причем не плохую, но там я к сожалению, тоже не нашла этого лекарства, зато нашла просто Индинол того же производителя и приобрела его на замену.
Признаюсь, честно заказывала в воскресение вечером уже почти в 11 часов было, набрала телефон ответила девушка оператор все вопросы уточнили все решили, мне все объяснили и это было уже очень поздно, это приятно.
Работают круглосуточно. Я посоветовала своей подруге, которая живет в деревне, она теперь тоже пользуется аптекой у нее ребенок маленький, а то приходилось в город ездить за лекарствами, а теперь почти к дому подвозят.
Так что хвалю. Ребята организовали очень нужный и хороший сервис. Спасибо им большое.
Время использования | с 2017 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобно, практично и доступно каждому и самое главное довезут даже до глухой деревни. |