Отзыв: Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe - Мне нравится

Достоинства: дизайн, эффект
Еще один кореец, который у меня прописался - данная очищающая пенка. Я уже писала, о продукте от этой фирмы - ночной маске. . Вот пришел черед моей умывалки.

И так, упаковка, как часто у корейских брендов - очень симпатичная по форме напоминает лист алое:

Объем - 150 мл. Сзади есть украинская маркировка:

Дозатор вот такой (довольно удобный):

Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe Cleansing Foam с алоэ фото

Пенка довольно густая, пахнет приятно, свежестью. Как пишут, упаковка довольно твердая. Очень экономная, хватает очень маленького количества для умывания. Пенится очень хорошо.

И результат - моет отлично, как некоторые пишут "до скрипа", кожу не сушит. Перед этим умывалась натуральный умывалкой - эта моет лучше. В состав, чесно, не вникала, я все еще, не составлю свое мнение об корейской косметике, присматриваюсь. Макияж смываю мицеллярной водой, а потом уже этой пенкой. В общем, мне нравится, со своей целью справляется. Цена около 200 грн.

Дополнение через время:
Как и некоторые другие жаловались - у меня так-же разбилась упаковка, перелила у другую баночку, но средство все равно - отличное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне нравится

missdanny
Все собираюсь ее попробовать) Отзывы очень подкупают
Попробуйте, хорошая
baby1987654321
не раз видела ее на алиэкспресс, но так и не дошло до покупки))
antoninaaks
У нас в магазинах продаются
Туристка М
Как же люблю азиатские умывалки. Хорошо пенятся, приятно пахнут и расходуются экономично.
Вот-вот
Shokolapka
Возьму в закладки, интересно будет попробовать
Фиолет
Тюбик такой интересный
НатальяM
мне тоже флакон понравился
Asya050119
у меня от нее краснеет лицо