Отзыв: Отель Incekum Beach Resort 5* (Турция, Анталья) - Уютный отель для спокойного, семейного отдыха
Достоинства: Питание, много зелени, невысокие корпуса, несколько заходов в море, отель стоит обособленно
Недостатки: От аэропорта Анталии ехать 2-2,5 ч, мало двухкомнатных номеров, они все на 1 этаже, если окна в тени, то в номере пахнет сыростью.
Отдыхали в отеле с 22 апреля-07 мая 2017 года. Раньше этот отель ориентировался для европейцев. В нем, в основном, отдыхали немцы - семьи с детьми и пожилые пары. Не так давно отель "перепрофилировался" для туристов из России. Поэтому много персонала, говорящего на немецком-английском, немного говорящих на русском. Но прошло 2 года, может это изменилось. В отеле 2 - комнатных номеров мало, всего-то 5 шт. И только один был свободен, когда мы приехали, остальные или заняты, или забронированы под ближайшее заселение. Находился он на первом этаже, и окна выходили на теневую сторону, в номере пахло сыростью. Брать этот номер не стали. По площади двушки отличаются тем, что балкон-это закрытая терраса, на которой есть одно спальное место. Заселились в другой номер- однокомнатный, в ближайшем корпусе от моря на 2 этаже, небольшом, но очень уютном. 2 взрослых и 2 детей (почти 10 и 8,5 лет).
Территория отеля очень зеленая и ухоженная. Водные горки работают по расписанию.
После непогоды можно понаблюдать за членистоногими, которые сами выползают, или их выбрасывает прибоем на коралловый остров, находящийся на территории отеля.
Мы часто играли. Анимации было немного, т. к. мы отдыхали до начала основного сезона. До мая программы и детские дискотеки, танец живота, цирковые номера проходили прямо в главном здании около ресепшена, что неудобно. После - в амфитеатре, причем некоторые программы через неделю начали повторяться. В 22 ч начиналась дискотека в главном корпусе, но мы на нее ни разу не ходили. Детский мини-клуб дети тоже не посещали.
За территорией отеля -дорога, ведущая в Аланию. Напротив нет базаров, магазинчиков. За покупками придется либо идти пешком 3-4 остановки, либо на автобусе ехать в Авсаллар или Аланию. В одной остановке пешком в сторону Анталии, на противоположной стороне-магазинчик, мы покупали там крем от солнца и фрукты-ягоды. Пешеходный переход находится напротив отеля
Плюсов отдыха до начала основного сезона тоже немало: лежаков всем хватает, нет очередей в ресторане, питания достаточно. Сотрудники отеля еще не уставшие и искренне рады гостям. Нет сильной жары и палящего, изнурительного солнца. Экскурсии удобнее посещать в этот период времени. Цены на проживание в отеле и экскурсии ниже в апреле.
Прошло 2 года, а мы до сих пор с теплом вспоминаем наш отдых в этом отеле. Через 2 года в 2019 мы уже отдыхали увеличенным составом в двухкомнатном номере в Кемере. Остались довольны. Мой отзыв об отеле Armas Labada 5* Чемьюва (Кемер)
Время использования | 17 дней |
Год посещения | 2017 |