Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - Мятная чистота и свежесть
Достоинства: комфорт, увлажнение, питание и чистота волос
Данный скраб был мне очень необходим, так как мои волосы стали выпадать. И я решила попробовать его действие на себе. Объем продукта составляет 15 мл, цена 110 рублей. Продукт произведен в Корее. В составе продукта находятся экстракт алоэ, розы, чая, улиточная слизь и другие полезные компоненты.
- одного тюбика мне хватило на четыре применения;
- нанесение продукта легкое, благодаря тоненькому наконечнику на упаковке;
- в составе продукта очень много полезных компонентов, которые благотворно воздействуют на кожу головы;
- аромат продукта нежный, кремовый, с легким оттенком мяты;
- консистенция белого оттенка, приятная на ощупь, с маленьким вкраплением скрабирующих частичек;
- наносится продукт по проборам, затем мягко массируется кожа головы. Время выдержки 15 минут;
- после нанесения ярко чувствуется мятный аромат, кожу головы начинает припекать;
- после применения продукта ощущается чистота и мятная свежесть. Волосяные фолликулы начинают дышать. Кроме того, при применении скраба мне не приходится пользоваться кондиционером для волос. Они напитываются и увлажняются за счет данного средства.
Очень хороший продукт. Рекомендую к приобретению. Точно не пожалеете.
- одного тюбика мне хватило на четыре применения;
- нанесение продукта легкое, благодаря тоненькому наконечнику на упаковке;
- аромат продукта нежный, кремовый, с легким оттенком мяты;
Очень хороший продукт. Рекомендую к приобретению. Точно не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мятная чистота и свежесть |