Отзыв: Отель 1001 ночь 3* (Крым, Ялта) - Крымская 1001 Ночь
Достоинства: Архитектура, расположение, трансфер на пляж
Недостатки: В номере запах от туалета;не работала кофейня; нет чайника в номере
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Впервые в своей жизни я отправилась в Крым на отдых. Долго выбирала курорт и отель, так как никогда здесь не была и чем они отличаются я не знала. Сложность состоит в том, что в России мало платформ где можно забронировать крымские отели; те, которые мне удалось найти, предоставляют цены выше реальных.
Наконец на просторах интернета мне удалось найти турфирму "Рэди рест", предлагающий довольно большой выбор санаториев и отелей Крыма. О ней я напишу отзыв позже. В числе предлагаемых отелей оказался отель "1001 ночь", который по фотографиям мне понравился. За 6 дней я заплатила 24000 рублей. После перелета и длительного трансфера на автобусе (если бы знала, заказала бы лучше такси) мы наконец высадились на остановке "Мисхор". Большой плюс отеля состоит в том, что находится практически рядом с остановкой автобуса, нужно лишь перейти дорогу и подняться чуть вверх, идти не больше пяти минут. Поскольку прибыли мы около десяти часов вечера, то уже было темно и мы толком не знали, куда точно идти. Нам попались добрые люди, показали дорогу до отеля. Идти, к счастью, недалеко. Заселение прошло довольно быстро, несмотря на позднее время, и нам выдали ключи. Первая ночь, которую мы провели в отеле, оказалась комфортной- сон глубокий, качественный; кондиционер работает тихо и хорошо охлаждает душное помещение номера. Можно было открыть дверь на балкон, но учитывая то, что он выходит на бассейн, было несколько шумновато, гости отеля могут гулять допоздна. Балкон мне понравился: много пространства, есть стулья и сушилка для белья.
С улицы вид на отель :
У отеля есть "1001 ночь" имеется еще одно преимущество- из номеров открываются красивые виды на гору Ай-Петри. Пейзажи действительно захватывающие по своей красоте:
-расположение рядом с автобусной остановкой и с красивыми видами на гору Ай-Петри; - море неподалеку, организуется трансфер;
-приветливые администраторы на ресепшн; -наличие бассейна, СПА-зоны;
-на завтраке питание неплохое;
Теперь выделю минусы на мой взгляд : - номера категории "стандарт" маленькие и тесные; нет чайника;
- в номере стоял туалетный запах;
- завтраку не помешало бы разнообразие;
К счастью, существенных минусов больше не встретилось. На этом заканчиваю свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Надеюсь, он окажется полезным кому-нибудь! Хорошего отдыха! С наилучшими пожеланиями из Крыма:).
С улицы вид на отель :
-приветливые администраторы на ресепшн; -наличие бассейна, СПА-зоны;