Отзыв: Чебуречная "Улыбка" (Сочи, Россия) - Чебуреки бывают разные, иногда удаются, а иногда и нет.
Достоинства: Недорогая столовая. Ассортимент. Чебуреки.
Недостатки: Расположение и парковка. На Бытху не очень-то и охота добираться. Раковины в туалетной комнате слишком высокие, ребенку не достать.
Всем привет!
Хочу рассказать о чебуречной "Улыбка", которая в этом году мне понравилась. Мы даже успели посетить ее дважды. Обычно, я приезжаю в нее каждый год один раз. Поем и второй раз уже как-то не хочется. Как по мне, раньше было лучше. Хотя, это было так давно, что возможно чувства уже притупились. Ведь в эту чебуречную мы приходили с родителями еще в советские времена, может в начале девяностых, уже сейчас и не вспомню когда случилось наше первое посещение. А пришли мы сюда, потому что люблю чебуреки и те, что готовят здесь, всегда славились как лучшие в городе Сочи. Но, хочу вам сказать, что время от времени, их вкус все же ухудшается. То ли повара часто меняются, то ли продукты не очень закупаются. Но были годы, когда готовили здесь чебуреки очень вкусно, а были годы, когда съела и особого удовольствия не получила. В этом году мне их чебуреки понравились.
Время использования | Каждый год |
Год посещения | 2019 |